Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Поддоны. К списку тем

Поддоны.
Из Европы к нам приходит товар на поддонах (указаны в пакинг листе).Мы ведём их учёт,т.к. при большом излишке собираемся их продавать.Но ситуация такова, что крупный Латвийский клиент покупает товар втаком количесве, что мы укаладываем его на поддоны .Могу ли я указать в накладной строгой отчетности поддоны, но по нулевым? ценам?
Tata
Tata 16.08.2005 12:00
нет сообщений на сайте

Ответы (5)

Можете.
Julijatim
Julijatim 16.08.2005 12:02
8799 сообщений на сайте
es arī domāju tāpat, varat.
Indrina
Indrina 16.08.2005 12:03
нет сообщений на сайте
Я тоже так думаю, вопрос в том, что я нигде не видела чтоб так делали! :)))))
Tata
Tata 16.08.2005 12:06
нет сообщений на сайте
Только в этом случае я дополнительно указываю информацию о том,что дабас за эту плачу я,а то у некоторых проверяющих возникает желание еще раз деньги содрать
Dubcik
Dubcik 16.08.2005 12:11
1141 сообщение на сайте
При выписке PPR я всегда указываю упаковку товара,которая аналогична той , которая указана в документах на получение этого товара.
Dubcik
Dubcik 16.08.2005 12:18
1141 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.