Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Vzaimozacet! К списку тем

Karinapet2003 16.08.2005 12:15
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Ответы (17)
1. Да, выписать счет и составить акт
2. Образцы акта поищите либо здесь в бланках либо на www.***censored***. В акте желательно перечисление ваших счетов с суммами и их счетов за аренду, а также фраза о том, что вышеперечисленные обязательства по соглашению сторон зачитываются. И для полного счастья можно еще приложить акт сверки после проведения зачета
2. Образцы акта поищите либо здесь в бланках либо на www.***censored***. В акте желательно перечисление ваших счетов с суммами и их счетов за аренду, а также фраза о том, что вышеперечисленные обязательства по соглашению сторон зачитываются. И для полного счастья можно еще приложить акт сверки после проведения зачета
krome scheta dolzna bitj eshe smeta na remont

Vikkv 16.08.2005 12:26
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
no u nas net ni odnogo sceta mi tolko podpisali dogovor!!!

Karinapet2003 16.08.2005 12:59
10 сообщений на сайте
10 сообщений на сайте
Секунду, вы делали ремонт ДО того как подписали договор? А на каком основании простите вы вообще его включаете в расходы от хоз. деятельности?
Так они же не включают в расходы, а выставляют счет на него!

H2so4 16.08.2005 13:09
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Выставите счет, и пусть висит дебитор. А когда у вас накопится задолженность по аренде, сделаете взаимозачет. Или пусть арендатор выставит счет вперед за несколько месяцев.

H2so4 16.08.2005 13:11
1644 сообщения на сайте
1644 сообщения на сайте
Ну так сделали ремонт,выставили счет, а потом решили снять это помещение. Получили счета за аренду и составили акт взаиморасчета. Что здесь не так ?
Альбина, Вы серьезно? Я вообще не в курсе ремонтов, но мне казалось, что косметический ремонт может делать любой.

Мне кажется, что теккущий ремонт можно и без лицензии делать, а вот для капитального, по-моему, нужна лицензия (какое-то время назад мне об этом говорили).
Зависит от вида работ, конечно. Только тогда договор надо заключать на оказание строительных услуг, учитывать материалы, смету рисовать. В общем - все как у больших делать.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть