Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

компенсация и отпуск, помогите К списку тем

компенсация и отпуск, помогите
Сотрудник работает по графику,в одном месяце получается 11дней,в другом 4 дня по 8часов. Проработав 12 месяцев он уходит в отпуск. Общая сумма оплаты/на кол-во проработанных

дней и если я умнажаю на положенные 20 дней, то получаю отпускные в два раза больше его зарплаты в месяц,т.к.он в месяц может по графику работать то 12 дней.в другой 5 дней,

на какое кол-во дней отпуска я должна умножать среднедневной заработок при расчете.
Kotika
Kotika 17.08.2005 09:44
93 сообщения на сайте

Ответы (3)

Вы должны умножить на то количество смен, которое бы работник работал, если бы не уходил в отпуск.
Irena22
Irena22 17.08.2005 09:50
42998 сообщений на сайте
po na6emu zakonodateljstvu tak i polu4aetsja. Ja s4itaju proporciju-skoljko dnej otrabotano za 6 mes.:skoljko rabo4ix dnej on otrabotalbi, esli bi rabotal vse dni za etize 6 mes.A potom polu4ennuju bolj6uju summu otpusknix umnozaju na polu4ennij koeficent.
Marusja1
Marusja1 17.08.2005 09:58
62 сообщения на сайте
спасибо за помощь
Kotika
Kotika 17.08.2005 10:09
93 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.