Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

HELP! К списку тем

HELP!
V konce dnja inkasirovannuju summu(oborot-karti+razmenka)piwem v kassovuju knizku. V VId-e na konsuljtciji skazali 4to v takom slu4aje k etoj summe nuzno delatj 3 provodki:61..,PVN i razmenka). V ordere nuzno sdelatj raswifrovku- skoljko na kakoj kont nesetsja. Sej4as v orderax napisana obwaja summa. Mozno li k nej pripisatj kopa ; nize tai skaita i po kontam atsifrejums??Ili eto s4itajetsja korrekcijej ordera??i nado perepisivatj ordera?
Dianka.lv
Dianka.lv 17.08.2005 11:03
23 сообщения на сайте

Ответы (2)

Ja delala v načale goda prihod v EKA kase vsju summu s razmenkoj, a v uzņēmumu kasi sdala summu bez razmena, poetomu ostalasj razmenka v EKA kase.Teperjkaždij denj ja inkasiruju summu bez razmena i otdaju ejo v Uzņēmumu kasi i vsegda na konec dnja u menja raznenka v EKA kase.
Sofija76
Sofija76 17.08.2005 11:14
506 сообщений на сайте
Dopolniteljnih provodok ja ne delaju.
Sofija76
Sofija76 17.08.2005 11:14
506 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.