Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
salati v korzinke
Sobirajus otmečat jagodnij vozrast-na rabotu hočetsa prinesti korzinki s salatami/po mojemu udobno i krasivo/
Pomogite s napolnenijem-hočetsa čto-nibud noveņkoje,no proverennoje na praktike.Pomogite,kto možet,pozalyjsta.A gde smajliki?
Ответы (38)
Копченая рыба типа трески. Можно Ройский деликатес или что-то в этом роде.
Упакованные корзиночки продаются в Rimi, но они твердоватые. Те, которые продают поштучно помягче. Еще есть корзиночки в Мего (Плявниеки).
es izlasīju par visiem šiem gardumiem, nenoturējos un aizskrēju uz stacijas RIMI nopirku gatavos salātiņus- Rosolu. Ļoti garšīgi!
Tatiana! Спасибо за подсказку про обжаренные орехи, это будет здорово
крабовые палочки + сыр+зелень, через мясорубку или размельчить в блендере, заправить майонезом, положить в корзиночки и в голову мммммммм вкусненько!
Vsem spasibo!Segodnja večerom budu eksperimentirovat:)
Lily- а сегодня утром дегустировать?:) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Есть рецепт вкусного салата - копченая курица, креветки (я кладу крабовые палочки), лук, помидоры, болгарский перец. Все нарезаем. С верху посыпаем тертым сыром и украшаем оливками. Ну очень вкусно.
Звучит тоже вкусно
Редактор, нельзя ли удалить это безобразие?
Инночка, почему удалить, будет откуда рецептики взять
Ааа, дошло, до обеда еще больше часа, извиняюсь
Поздравляю!
В полку плодовоягодных прибыло!
Я тоже недавно вступила.На работе - двое мужчин-сыроеды и трезвенники и я всеядная-славно посидели- яблоки,сливы и непочатый фуфцик в сумочке.....:)))
Если есть на что намазать, то совершенно чудный сыр PRESIDENT с грецкими орехами в жёлтой коробочке. В RIMI сейчас на него скидка 0,65 лата. Ну и авокадо не забудьте, можно из него сделать пасту.
Как хочется есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Народ, в конце концов, у нас здесь бухгалтерский клуб или клуб садомазохистов???? Мне опять есть хочется!!!!
Так быстро?
Закрыть
Краткое описание нарушения