Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Может самой уволиться, пока не поздно? К списку тем

Может самой уволиться, пока не поздно?
В связи с последними обсуждениями на форуме о судьбах беременных призадумалась вот о чем.

Мне в декрет где-то в ноябре. Но в одной из фирм, где у меня трудовой договор собираются меняться весь состав учередителей. То есть фирму будут продавать. Может мне самой стоит уволиться, а то потом буду бегать с больничным в поисках новых владельцев.

Потом у меня на той фирме есть одна работница, которая была в отпуске по уходу за ребенком, а теперь у нее новый больничный В (декретный). Я ее уволить, естественно не могу. Но боюсь, что новые владельцы ее уволят, вместе со мной, если останусь, без проблем. Вряд ли они будут морочить себе голову, ньюансами Трудового Закона.

Как быть?
Julijatim
Julijatim 17.08.2005 14:33
8799 сообщений на сайте

Ответы (29)

Юлечка, делайте всё для того, чтоб к детским врачам не обращаться. Я своего только на прививки водила, а сейчас уже (12 лет) и не помню, в каком году в поликлинике была.
Makssoft
Makssoft 18.08.2005 12:09
24096 сообщений на сайте
Julijatim! par to jau arī vakar Žurnālā " Ieva " bija rakstīts, ka sievietei dzemdību namā pateica, ka nākošā dienā nāks uz mājām ārsts un patronāžas māsa, bet kad jānāk tad nav neviena un neviens arī neatnāca.
Indrina
Indrina 18.08.2005 12:22
нет сообщений на сайте
Печально, к нам в Икшкиле наверно точно никто не придет. Старшего к врачам часто вожу. Вроде и не болеет часто, но окулиста, нервопатолога и стоматолога приходиться посещать регулярно.
Julijatim
Julijatim 18.08.2005 12:52
8799 сообщений на сайте
У нас, ттт, таких проблем в Юрмале нет. А для детей до 1 года специальный врач - неонолог, так что педиатр и тем более семейный врач тут ни при чем.
Amuil
Amuil 18.08.2005 13:23
26356 сообщений на сайте
Я про такого врача и не слышала, кто такой неонолог? Юлия не унывайте, у Вас же не первый, справитесь.
Makssoft
Makssoft 18.08.2005 13:26
24096 сообщений на сайте
Неонолог - это врач для младенцев до 1 года, а после 1 года уже идешь к педиатру. Врачи которые деток в роддоме смотрят - неонологи.
Amuil
Amuil 18.08.2005 13:28
26356 сообщений на сайте
А у меня педиатр был оба раза с рождения. Может и правильно, что разделили, а то педиатр иногда не знает с какого боку к этому малышке подойти :).
Makssoft
Makssoft 18.08.2005 13:31
24096 сообщений на сайте
Это не так давно разделили, и потом насколько я знаю неонологи в основном имеют частную практику, в поликлинниках только педиатр, неонологов практически нет. Но думаю, что это скорее от того, что ненологов еще не так много.
Amuil
Amuil 18.08.2005 13:34
26356 сообщений на сайте
В Юрмале знаю 2 неонолога и у них частная практика.
Amuil
Amuil 18.08.2005 13:34
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.