Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплохо посидели :)
Фото можно посмотреть здесь (оригинальные):
http://www.myfoto.lv/rus/users/makssoft/18634/
или скачать немного уменьшенные:
http://83.99.138.150/vgk.zip
Ответы (272)
Ну а мама, по-скольку, наша "дама" в деревне проживает (там ей простору поболее и не надо ждать, когда выгуливать будут), не знает чего только ей не предложить и очень переживает, если та вовремя не поест.
А наша собака исключительно на натуральном продукте сидит. Мы ей кости вывариваем и потом на этом бульоне каши делаем. Плюс витамины и "вонючая" (костная) мука.
Ну и то, что сами не доели, конечно. Причем, недоедать специально приходится, иначе собака не поймет, почему ему ничего не досталось
На самом деле мне тоже больше по душе было бы кормить натуралом, было бы время на приготовление еды да на контроль, что всё что надо получил...
Так что бедному котичку пока ничего вкуснее Хиллса не светит
Оля, чей то непонятно: на дровишки время нет, на котика-нет, а на что есть?;)
К сухому Хиллсу можно консервы той же фирмы прикупить, в Ориго такие видела. Я собаке так делаю, оченно ей нравится.
А натуралку сбалансировать сложно, я лет 10 назад собаке рацион рассчитывала, но это ж все время в голове надо держать или постоянно в график заглядывать, что сегодня надо собаке дать и все ли из этого дома есть.
Надеюсь выдрать на учёбу субботы
На котика время лучше потрачу на потрепать да почесать, а еду готовить мне и без котичека есть на кого
А дрова - то вообще экстрим для любителей
Ну дрова это для мужчин, полезно для поодержания формы.
А мы особо и не балансируем. Собака здоровая, значит все в порядке.
Все требует времени, нашу "даму" еще и чесать надо, а потом носки с ее шерсти вязать.
А мне вид моей собаки как раз не нравится, она скучает, сидит одна дома
это-
Любовь -- это значит
вглубь двора вбежать
и до ночи грачьей,
стуча топором, рубить дрова,
силой своей играючи. ?:) :-?
Тогда других вариантов продемонстрировать любовь, наверно, не было
ИН, а как школа? сходили?
скучает конечно, когда сын то приедет?
Инн, мы потому и оставили свою "даму" у мамы, что вид ее нам после того, как она у нас зиму прожила, совсем не понравился.
а вообще- неделя бездельная, берите свободные дни и гуляйте оба:)
Приедут в конце августа.
В школу съездили.
и? в школе? не страшно теперь?
Закрыть
Краткое описание нарушения