Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплохо посидели :)
Фото можно посмотреть здесь (оригинальные):
http://www.myfoto.lv/rus/users/makssoft/18634/
или скачать немного уменьшенные:
http://83.99.138.150/vgk.zip
Ответы (272)
подчиняется она мужу, а тебя- любит!!!:)
Ланушка, это временно, пока муж с сыном на каникулах!
Приедут - мне достанется, я собаку сосисками подкармливаю, пельменями, к ананасу приучила. И спит он (тссс...) на диване.
интересно, а где он должен спать?
Да?
А он какой породы? Из него потом большая псинка будет, которая на диван полезет? Или он маленький?
он- волк с кавказцем:) красивый и большой будет:)-на весь диван, если растянется:)))
ИН! не переживайте! привыкните!он же- член семьи!
Эт точно, членам семьи все можно!
Хотя, правда, говорят, что у собаки должно быть место. Но к нашей породе это не относится. Потому и устраивается она там, где ей нравится, тем более, что вдвоем с мамой живут в трех комнатах и диванов там хватает.
Смотрите. Муж-то прав, кавказцы- они такие, если им не показывать постоянно, кто вожак, они пытаются это место занять сами. У меня у подруги одной было целых два кавказца, и один азиат. Одного кавказца пришлось отдать в питомник именно потому, что упустили, и собака решила, что она вожак.
Ланушка, он же ребенок! а ребенка балуют лююбят:)
Ребенки тоже понимают,что к чему;) А у собак нет ребенков, у них вожак и стая. И смотрит он на Вас именно так.:)
Ланушка! Эту битву я уже проиграла, и даже не пытаюсь изображать вожака!
А в стае у них есть кроме вожака еще как бы старшие члены стаи, которые сильнее и м могут укусить, если их рассердить:). А я вообще-то за то, что собака большая не должна быть игрушка, мое мнение. Игрушка-болонка:).
А большие собаки тоже разные. Есть сторожевые, есть охотничьи, а есть домашние.
Судя потому, что и укусить меня могут, то я и в число старших членов стаи не вхожу
Правда, и сама укусить могу тоже!
Низя так.:( Большая должна быть воспитанная. Как мой Джимми был:)
вожак у ВАс сын будет:) а вы- просто мама:)
моя псина когда хнычет -так и говорит: ммама:)
а он не кусает- зубки чешет:)
Поэтому я и ходила в среду на тренировку, потому что тоже считаю, что Большая должна быть воспитанная
Закрыть
Краткое описание нарушения