Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплохо посидели :)
Фото можно посмотреть здесь (оригинальные):
http://www.myfoto.lv/rus/users/makssoft/18634/
или скачать немного уменьшенные:
http://83.99.138.150/vgk.zip
Ответы (272)
Народ, я была трезвая! (а не такая как на 15 фотке - лыка не вяжу)
Хотя, конечно, со стороны видней
Amuil, koneshno ponravilosj.
Ne, pljitku sama nebudu, tam nado prjamo viravnjitj a ja nesumeju, naidjom mastera.
a na vstre4e kak v forume- jestj kto gavarit i jestj kto slušajet.
A ja hotj vam ponravilasj????
izvinjajujs koneshno shto ja tak bistro ubežala, no ja predupreždala shto na paro4ku 4asov budu.
Конечно!
Ты нам давно понравилась. Уже года два как нравишься
Клео, пол выравнить под плитку элементарно. Есть самовыравнивающий раствор, заливаешь и ждёшь, когда высохнет, нулевой уровень обеспечен :).
Так что, Инарочка, смело за дело!
Еще раз в Ригу съездишь за раствором, семинар с нами проведешь и быстренько плитку положишь
Ланушка, так что с шашлыками?
Кто, где и когда?
Мне лучше в выходные, в рабочие я бегу зверя выгуливать.
aha, poslje ješjo odnovo holodnovo kokteiļa ja vaše golos poterjaju
u mena uže utrom nemnogo gorlo pobaljivalo, ja konfetki sosala, a poslje kokteiļa ve4erom bilo oj oj oj...
Клео, надо чаще тренироваться.
Согласна с Inst.
Коктейль был не очень, кстати. А мексиканскую кухню пусть едят мексиканцы :). Но творожный крем был на высоте (думаю это скорее из местной кухни).
Inst, gorlo eto mojo slaboje mesto, no eto nezna4et shto ja otkazhusj ot kokteiļa s morozhenovo
Клео, надо было брать такой коктейль, как я. Очень вкусно и ничего не болит
Мне понравилось то блюдо, что я заказала ( оно, пожалуй, не мексиканское было
).
Albina, no ljublju morozhenije kokteilji
a tjoplij kurinij salat tozhe bil horošim, toka marinovonovo luka nehvatala tam.
В следующий раз будешь знать, что захватить с собой
Ирена, а Вы какое блюдо заказывали?
Закрыть
Краткое описание нарушения