Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплохо посидели :)
Фото можно посмотреть здесь (оригинальные):
http://www.myfoto.lv/rus/users/makssoft/18634/
или скачать немного уменьшенные:
http://83.99.138.150/vgk.zip
Ответы (272)
Вот-вот. Утром я занимаюсь утренней пробежкой вместе с собакой. Не до солнца
:)надо поменяться ролями- не Альбина-собаку, а пес-дружок-Альбину на прогулки должЕн водить:)
ИН- так я ж не отказываюсь:)
Тань, так и происходит. Думаешь, я по собственнной воле по утрам мчусь за собакой? Это собака меня выводит
Как-то я пробежки не заметила :(, а такой размеренный шаг ;)(ну как и бывает спросонья, когда солнце не замечают)...
Размеренный шаг - это когда домой идем. А вот из дома еще какая пробежка
Не знала, что у тебя дом в другой стороне находится
Ну да, с лестницы кубарем, и спринтом до ближайшего газона, а дальше можно и на более размеренный шаг перейти.:)
Не знаю, мы и с пятого этажа спускались размеренным шагом.
Ирен, это тебе так показалось
Xan, если бы до ближайшего газона. Парочку трамвайных остановок нужно пробежать
А мы по молодости едва добегали, а сейчас (в 13 лет) действительно размеренным шагом спускаемся.;)
Нашему 12. Возвращаемся размеренным, а спускаемся еще бегом
У нас дама спокойная ( в хозяйку, наверно
), потому в свои 7 с половиной мы галопом не носимся.
Ладно, Альбин, уговорила, не будем тебя откармливать. Все равно без толку.:)
Ага
Ну и замечательно, нам пирожков больше достанется.:)
Еще бы после ночи даже в 12 лет не спускаться бегом, мы с 1 этажа утром бежим в 9лет,
У нас "дама" очень терпеливая, если на улице сыро( дождик идет) или роса, то выйдет на крылечко, посмотрит на все это "безобразие" и назад домой возвращается.
Не терпеливая, а аристократка
А моя зверюшка самая умная - я пол года мучилась с Заводной птицей Мураками, прихожу домой и вижу обрывки Мураками, а то что не сжевали - вынесли на балкон в лужу! И правильно, ну не нравится он мне.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения