Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
1 С и расчёт отпускных К списку тем
Ответы (43)
Вы же спрашивали про правильные проводки по валютному лизингу и у Вас нет операций в валюте?
Так это Tt7 так посчитала, почитайте другую темку про лизинговые компании, она наверное уже так не считает :).
Так это Tt7 так посчитала, почитайте другую темку про лизинговые компании, она наверное уже так не считает :).
Тл - нет, за этот блок я понимаю, надо платить доп.денежку. Ввожу просто в операциях. Но у меня народу мало совсем, а в Ексел формулы, т.ч. без проблем.
Inst 18.08.2005 13:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Макссофт - Вы же спрашивали про правильные проводки по валютному лизингу и у Вас нет операций в валюте? Да у меня половины нет из того, что я спрашиваю... любопытная я от природы.
А Вы, к сожалению, не приводите ссылок и аргументов, а ИМХО - оно и в Африке ИМХО, увы
А Вы, к сожалению, не приводите ссылок и аргументов, а ИМХО - оно и в Африке ИМХО, увы
Inst 18.08.2005 13:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
у меня ет отдельного блока- народу тож немного-32 чел
но 1с-предприятие-там все есть, (для моих нужд)
но 1с-предприятие-там все есть, (для моих нужд)
Uzzi 18.08.2005 13:39
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Любопытная Инст-это заметно:)))
Uzzi 18.08.2005 13:42
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, денежку надо платить, если хотите совсем отдельную зарплату. А так зарплата входит в основной модуль.
Ланушка, пока 5-дневка. Правда, в свете новых требований к учету рабочего времени водителей, даже страшно подумать, что мне предстоит.
Ланушка, пока 5-дневка. Правда, в свете новых требований к учету рабочего времени водителей, даже страшно подумать, что мне предстоит.
Тл - сильно?
Руделис - я в Эксел считаю, у меня нет блока з/пл
Руделис - я в Эксел считаю, у меня нет блока з/пл
Inst 18.08.2005 13:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
все ж не понятно, почему нет з/п?
ага, заметно:)))
ага, заметно:)))
Uzzi 18.08.2005 13:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Альбина, точно говорю, нет у нас. Но у нас суммированное, может поэтому?
Inst 18.08.2005 13:45
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да и суммированное считает. У нас тоже один почасовик есть. Странно, чего это вам зарплату недодали.
у меня -галю ставить -у кого суммированное- и тариф;)
Uzzi 18.08.2005 13:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Мне уже и самой интересно почему с нами так обошлись
Inst 18.08.2005 13:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вы тем, у кого суммированное время посчитайте средний в программе, потом напишите, что у вас получилось;)
а спросить?
Uzzi 18.08.2005 13:52
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
TI а как у вас считает окладникам - для рассчёта берёт из.пункта2 средную или из 3.пункта где з/п делится на кол-во дней?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть