Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
самозанятое лицо
Помогите разобраться, что такое самозанятое лицо?
Какие затраты можно учитывать в бух.учете и как, если доходы получаешь от работы на собственном компьютере? Какая отчетность и налоги. Спасибо.
Ответы (11)
Jums vajadzētu izmantot meklētāju, tas kurš atrodas kreisajā pusē zem krēsla , ievadīt atslēgas vārdu un Jums atvērsies ļoti daudz tēmas par pašnodarbinātajiem, kas jau ir izskanējušas forumā.
Уж столько раз обсуждали со всеми ссылками на нормативные акты.
А что Вы собираетесь делать на своём компьютере? Не бухгалтерские услуги ли оказывать?
"..kurš atrodas kreisajā pusē zem krēsla "
tas bija labais.
Зато понятно
nu jeslji bi ja v pervij raz zašla v VGK i mne bi otvetilji "otvet po stulom"
ja bi jeslji 4estno neponjila bi gde eto. Ja prosto sebe predstavila kartinu: glanul po stul s ljevoj storoni, zasunul tuda zapisku s klju4evim slovom i ždjot što otkrojetsja otvet
А может попробовать?
Ну бывают всякие "блондинки"
vot imenno.... vedj skoljko slu4ajev nebilo, daže dajoš ssilku a 4elovek neponjimajet, on nenažimajet na ssilku i opjatj zadajot svoj vopros, hotja otvet v ssilke.
Бывает
Закрыть
Краткое описание нарушения