Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Valterin c Днем рождения !!! К списку тем
Valterin c Днем рождения !!!
Инарочка!
От всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю здоровья, удачи, успехов, щедрое начальство и чтобы мечты сбывались.
Ответы (24)
pievienojos apsveikumiem un laba vēlējumiem, esiet smaidīga vienmēr
sveiciens Dzimšanas dienā! lai atceras visi mīļie cilvēki un svinības izdodas jautras!
Инара! Поздравляю и всего-всего!!!
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всегда остваться такой же жизнерадостной и заряжающей окружающих своим хорошим настроением!!! Здоровья, счастья, успехов!:)
И я присоединяюсь. Желаю всего, чего желаешь себе сама.
sveicieni sveetkos tik saulainajaa un jaukajaa dienaa
Инарочка, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, счастья, оставаться всегда цветущей, веселой и жизнерадостной!
Знаю, работы у тебя невпроворт, но посещай наш форум, не забывай!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всего тебе самого-самого-самого, чего душа пожелает!
Инарочка! Поздравляю и желаю всех благ. Не встречала раньше такого энергетически заряженного положительной энергией человека, который бы так излучал её на окружающих. Всего-всего.
Поздравляю С Днем рождения! Всего всего самого красивого и вкусного.
С днем рождения!!! много вкусностей:)
Я вот шкурки с детсва не люблю, а после Вашего рассказа хожу и слюни глотаю:))) Может все же пожарить и с пЫвом?:)))
Редко добираюсь до НЕТа в последнее время, но сегодня уже позвонили и потребовали срочно заглянуть. А тут... Громадное всем спасибо за теплые слова! Я вас всех очень ценю и очень-очень люблю!!! Чмок!!!
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю успехов во всем!
С Днём рождения!
Паааздравляю!
И счастья тебе жалаю
А дальше ла-ла-ла...
Спасибо всем!!! А от "генералов от бухгалтерии" - О-О-О!!! Я смущаюсь...
Львы и так хвастливы, а Вы им потакаете! Чмок!!!
Поздравляю! Поздравляю!Пусть сбудется все, чего хочется и желается! Здоровья, счастья, мира, успеха!
Закрыть
Краткое описание нарушения