Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Знатокам! К списку тем
Inst 19.08.2005 14:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (237)
Я думаю, что каждый выберет для себя удобный ему вариант и пусть будет готов доказать его обоснованность.
1) Раньше я думала также как и Ты Альбина, моя точка зрения на это вопрос поменялась не так давно.
2) Никакой категоричности, делайте как Вам удобно, ТОЛЬКО вот курсовые разницы не списывайте на рсходы связанные с хоз.деятельностью. Потому как к хоз.деятельности это не имеет отношения.ИМХО
2) Никакой категоричности, делайте как Вам удобно, ТОЛЬКО вот курсовые разницы не списывайте на рсходы связанные с хоз.деятельностью. Потому как к хоз.деятельности это не имеет отношения.ИМХО
Если у кого-то суммы существенные, может стоит обратиться за разъяснением в СГД, для расставления ... над и
Inst 22.08.2005 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот я не понимаю, о чём Вы хотите спросить СГД, может ли быть дебиторско-кредиторский учёт в валюте между резидентами? Так я же разместила письмо СГД "ОБ УЧЕТЕ ДЕБИТОРСКОЙ И КРЕДИТОРСКОЙ
ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ"
ЗАДОЛЖЕННОСТИ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ"
Нет, вопрос в том, какая валюта при расчете между резидентами является основной - латы или др.?
Inst 22.08.2005 12:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А Тт7 сказала
"Вообще-то, с 1999 года закон о ПНП успели поменять уже семь раз и рекомендации МФ по отражению курсовой валютной разницы в декларации по ПНП, мягко говоря, не отвечают требованиям 5 части 6 статьи ни разу!"
"Вообще-то, с 1999 года закон о ПНП успели поменять уже семь раз и рекомендации МФ по отражению курсовой валютной разницы в декларации по ПНП, мягко говоря, не отвечают требованиям 5 части 6 статьи ни разу!"
Можно ли выставлять акты сверки ТОЛЬКО в валюте, без латов?
Inst 22.08.2005 12:20
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вопрос, как я понимаю, будет о другом: в случае расчетов в валюте между резидентами, можно ли убыток от валютной разницы считать расходом, связанным с хоз.деятельностью?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть