Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Знатокам! К списку тем
Inst 19.08.2005 14:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (237)
Totem
а потому говорали что мы за курсы деньги заплатили. вот нам и говорили много всего. КАКАЯ ФРАЗА!;)
а потому говорали что мы за курсы деньги заплатили. вот нам и говорили много всего. КАКАЯ ФРАЗА!;)
Uzzi 19.08.2005 19:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
не, у меня нет. а вот у фирмы есть\ мама с ними мучается.
Totem 19.08.2005 19:53
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Тотем, развеселили.
Uzzi 19.08.2005 19:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
ну опечаталась я . вместо говорили написала говорали. у всех есть олпечатки.
Totem 19.08.2005 19:54
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Дело не в опечатке, сама фраза хорошо звучит:)
Xan 19.08.2005 19:55
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
опечатки? я их не заметила, простите, сама фраза понравилась-соль.
Uzzi 19.08.2005 19:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
вторая тоже,
Uzzi 19.08.2005 19:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вот и Майа появилась, хорошо б она сюда заглянула.
Xan 19.08.2005 19:58
4878 сообщений на сайте
4878 сообщений на сайте
а ей не понравится.
Totem 19.08.2005 19:59
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
кто?
Uzzi 19.08.2005 20:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Инст, я не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. у меня договора все в валюте, и в договоре оговорен курс оплаты - на дату выставления счета. Поэтому мне приходят деньги по тому курсу, по которому я выставляю счета. В валюте платят редко. Результат колебания курсов в этом случае - копеечный. В декларации я его не восстанавливаю.
У меня, слава богу, остались сделки только в евро, в долларах только с нерезидентами. Но в прошлом году учитывала и в валюте и латах.:(
Макссофт, у меня есть валютные лизинги и не один. Никому ничего не доказывала. Просто если плачу больше или меньше за счет изменений курса, то это не курсовая разница а убытки НЕ связанные с хоз.деятельностью. кажу сразу у меня пока только прибыль была от курсовой разницы.
Согласна, это не совсем "справедливо", но не забывайте, мы чай не в Барселоне и не в Лас-Вегасе что долларовые контракты составлять. У нас есть национальная валюта - лат.
Согласна, это не совсем "справедливо", но не забывайте, мы чай не в Барселоне и не в Лас-Вегасе что долларовые контракты составлять. У нас есть национальная валюта - лат.
Инст. Отправила Вам то письмо, о котором писала Макссофт вместе с МС 21 о валютных операциях.
Девочки. Что-то я НИГДЕ не нашла, чтобы было написано, что убытки от колебания курсов при сделках между резидентами енто не связ.с ХЗ
Девочки. Что-то я НИГДЕ не нашла, чтобы было написано, что убытки от колебания курсов при сделках между резидентами енто не связ.с ХЗ
Да сомнения у Инст в первую очередь не из-за курсовок, а вообще по поводу отражения операции в валюте.
Заплатили в долларах,прошло по банку, хошь не хошь в валюте отрази. Счёт получила, отражает в латах только. А остаток в чём?
А акт сверки ей в валюте пришлют, ей сверить не с чем, нет у неё валютного остатка. Я по проводкам ПВН тоже в латах зафиксировала, как в примечании лизингового счёта, а основной долг будет валютный всегда и остаток валютный. А плачу я всегда латами.
Заплатили в долларах,прошло по банку, хошь не хошь в валюте отрази. Счёт получила, отражает в латах только. А остаток в чём?
А акт сверки ей в валюте пришлют, ей сверить не с чем, нет у неё валютного остатка. Я по проводкам ПВН тоже в латах зафиксировала, как в примечании лизингового счёта, а основной долг будет валютный всегда и остаток валютный. А плачу я всегда латами.
Гляньте, как они факторинг весь в евро расписали, чай не в Барселоне, почему не в латах?
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=9&tid=24576&pg=last
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=9&tid=24576&pg=last
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть