Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
29.10.2002
А что было 29.10.2002?
Это первая регистрация форума?
Ответы (41)
Посмотрела в инфо: у редактора и у Майи регистрация на форуме 29.10.2002 00:00. Наверно, это действительно,первая регистрация форума.
А день рождения как справляют?
Клепа, Око, Ад, и еще много других-2.10.2002
Чьи дни рождения?
Насколько я помню, день рождения форума - в феврале. А откуда эта дата 29.10.2002?
Дата стоит только в разделе ФОРУМ/КЛУБ. Согласна на день рождения клуба! Остальные темы без даты. Может Редактор расскажет?
Редактор, конечно, подскажет.
Дело в том, что до этой даты система учета пользователей была совсем другой, а 29-го октября 2002 года вступила в строй новая программа управления сайтом и все пользователи, хранившиеся в базе данных (т.е. вступившие в клуб до того) были автоматически зарегистрированы под этой датой. Соответственно, вступившие позже, регистрировались с реальной датой. Кстати, если уж так интересно, кто был раньше, а кто позже - обратите внимание на номер, почти как в концлагере
Номер этот можно увидеть, наведя курсор на имя пользователя: userid=XXXX
Напоминаю, день рождения клуба - 9 февраля 2002 года.
Спасибо! А как Вы отмечаете 9 февраля ? Вдруг не доживу, а любопытно.
Специльно не отмечаем. Встречи как-то не особо совпадали с этой датой. Да и собираются все охотнее летом. Но в перспективе надо будет подумать. Особенно к пятилетнему юбилею.
странно- курсор чтоли не тот? сколько не наводила- никакого номера;)
У меня тоже самое.
ага- наверху-ID
nezinu kam augšā, man tas ir lejā
ja ar kursoru uziet uz nika, tad lejā pelēkajā svītriņā.
А у меня что-то не получается
Ирен! клыкни на себя а потом смотри наверху- там где www адрес- будет твой ИД номер
Спасибо, Танюш, теперь увидала.
А то не понимала куда смотреть
а в ОПЕРЕ- видно под ником-Инар, у тебя ОПЕРА?
nea, u mena Microsoft Internet Explorer
Закрыть
Краткое описание нарушения