Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
No pirmdienas
Un tā, sākot no šī brīža, izlēmu veltīt sevi darbam simtprocentīgi:
Pirmdien - par 11 %;
Otrdien - par 24 %;
Trešdien - par 46 %;
Ceturtdien - par 14 %;
Piektdien - par 5 %;
Kopā: 100 %.
Ответы (27)
Надо попробовать
muaahaahaa-shito vajag darba deveejam uzlikt uz galda
it iipashi labais piektdien
baigi forši!
а зарплату получать в таком же процентном соотношении :-?
ЮЛ успела пораньше спросить, у меня такой же вопрос возник.
Все зависит от величины зарплаты, если за исходную цифру взять, скажем, число с тремя нулями, то можно попробовать.
Зарплату можно и в таком же, но каждую неделю
Мне такой вариант тоже нравится.
Во-во!
Потому-то и нет у меня наемных работников!
Mu-maija! Думаю не только поэтому. Был бы необходим помощник - никуда бы не делись - пришлось бы нанимать
А мне кажется, что главное: чтобы работа была сделана качественно и в срок.
Никогда!
Многие мои коллеги в достаточной степени пострадали от "помощников", это во-первых, во-вторых, с помощника не спросишь как с самого себя, в-третьих, помощника надо обеспечить заработком - ему не объяснишь, что в какой-то момент непруха или просто депрессия и т.д.
Лучше меньше, но спокойнее.
Лучше меньше, но спокойнее
Почему бы и нет
Я тоже пришла к тому же мнению, что и Му-Мая (в отношении наемных). Потом за ними проверяешь и переделываешь - то же время и выходит, как если бы сама сделала.
Jl! Хорошо, если ваш бизнес - бизнес одного человека, но ведь и другие ситуации в жизни есть, когда наемная рабочая сила необходима, вот ее и нанимают.
Закрыть
Краткое описание нарушения