Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
valodes prasmes aplieciba К списку тем
valodes prasmes aplieciba
скажите пожалуйста, сейчас требуется при принятии на работу valodes prasmes aplieciba?
Ответы (18)
Если это коммерческая структура, то руководитель может сам определить, требовать или нет и на какую должность, я так думаю.
А я думаю, что руководитель может определить с какой категорией принимать. Но хоть какая-то д.б. ИМХО.
Cik man zināms, valsts valodas likumu neviens nav atcēlis. Tāpēc valsts valodas apliecība ir nepieciešama - ar attiecīgai profesijai atbilstošu kategoriju.
Es domāju, tas ir kaut kur valodas likumā. Joprojām, piemēram, pārdevējai ir obligātas prasības par valsts valodas zināšanu, jo viņai jāapkalpo pircējus. Tā arī citos līdzīgos gadījumos. Es domāju, to neviens nav atmainījis.
У нас проверяли наличие удостоверений.
Inst,я наверное точно с полнолуния,что такое ИМХО
это новое слово-паразит:) очень модное:)))
Это не паразит, это выполнение норм от Jl и Komarika. Я все помню!
ИМХО=я думаю, по моему мнению, "имею мнение хрен оспоришь" и так далее...:)
Сразу оговорюсь - всех Форумцев люблю и никогда не хочу обидеть:)
когда часто повторяется- паразитом становится;)
Ирена, все гораздо мягче! Я и слово "хрен" только в кулинарном смысле употребляю!
Инн, так я привела те варианты, что уже ранее упоминались
"когда часто повторяется- паразитом становится"
в таком случае у нас на форуме слова паразиты PVN и СГД
Эти то точно !
Закрыть
Краткое описание нарушения