Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про грибы
Грибов хочу,а водитель (муж) заболел.Ехать не на чем было. А когда мужчина болеет,лучше бежать из дома.
А ездим мы тоже в сторону Балдоне.
Ответы (116)
Эту темку бы лучше в клуб поместить было.
Грибов в субботу собрали немного, в северной Видземе в лесах суховато для них.
А че это темку про декларацию ПВН так перекосило? Там тож про грибы было.
Говорят, что в Латгалии можно косить косой!
Так грибной сезон. вот везде и про грибы:)))
ее стерли:) по просьбе трудящихся:)
a ja v Limbazskom rajone kosila.....
njam njam njam
А трудящиеся не хотят и тут успокоиться, им про грибы, как релаксация, а они все про НДС!
А, ну ясен перец. А грибов и правда хочется. Не столько грибов, сколько пособирать.
Темку,наверное редактор бодкорректировал.Вот и пришлось мне новую тему открыть.
Rcs ! tad ir laiks pašai nolikt tiesības! tas ir to vērts! un sēnes mežos tiešām ir daudz! varētu tad Jūs braukt neatkarīgi pati.
man pat mājās ir vecolaiku pavārgrāmata ar recepti kā pareizi skābēt sēnes. ja Jūs zinātu kas tas ir par gardumu! :)tikai sēnes vajag daudz. nu tā lai tāda paliela muciņa ir pilna.
Так может Вы поделитесь рецептами?;)
Я всего 2 баночки замариновала. И сковородочку на семью.В воскресенье было очень жарко в лесу. Меня только на 2 часа хватило "косить". Суховато в лесу. Да и воскресенье не лучший день. лучше в пятницу, вмест работы:)
Юля Вам не косить а прогуливаться надо! озоном дышать!
Ну да, тяжеловато уже немного. Мыть и чистить тоже -нелегко, стоя особенно. Потом весь вечер на диване отлеживалась.
Впрочем я частенько в лесу на пеньке посиживала, и таким образом, с низкого наблюдательного пункта обнаруживались такие красавцы боровички!
Я тоже собирать люблю. Но потом с ними возиться - так лучше кому-нибудь отдать :).
Es salasītās baravikas iztīrīju, sagriezu gabaliņos safasēju pa maisiņiem un saldētavā iekšā! kas tas ir par gardumu ziemā! visa māja smaržo!
tikai saldējot sēnes vajag lai saldētava būtu atsevišķi, lai nav javirina bieži. pamēģiniet, tiešām labs sēņu saglabāšanas veids.
Закрыть
Краткое описание нарушения