Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Про грибы
Грибов хочу,а водитель (муж) заболел.Ехать не на чем было. А когда мужчина болеет,лучше бежать из дома.
А ездим мы тоже в сторону Балдоне.
Ответы (116)
Ела в Подмосковье
Здесь я их очень редко находила и боялась ошибиться.
А меня клещ укусил

Dzana vai Jūs vismaz esat vakcinējusies? ja nē tad tagad Remantadīns jādzer daudz daudz.
23.08.2005 12:15
А меня клещ укусил
Когда?
Здравствуйте, а вот я в воскресение буквально за полчаса собрала целое ведро грибов (боровички, подберезовики). Это около Даугавпилса, так что милости просим в Латгалию
Далековато будет
Из опят икра такая вкусная! Меня угощали родственники из Барнаула. Рецепт не знаю, но они их через мясорубку проворачивают.
Из опят икра такая вкусная! Меня угощали родственники из Барнаула. Рецепт не знаю, но они их через мясорубку проворачивают.
Хорошо что я пообедала, а то грибы обожаю.
Diemžēl vakcinēts tikai dēls.Remantadīnu es dzēru,divaini kā es to ercīti noķēru(ne, precīzāk viņš mani noķēra) apkārt Muceniekiem staigajot.
nu jā tur ir skaisti Priežu meži, ērcēm tādos patīk.
Dzana, а моей сестре кучу уколов вкололи. Доктора сказали, что надо было принести клеща. Тогда бы они проверили, энцефалитный он или нет.
Вы так вкусно рассказываете о грибах, что мне в одиночку придеться пойти за грибами, обожаю их собирать, но вот второй год серьезно, не по мелочам никак не выберусь в лес, хотя он буквально рядом, одной не охота., а муж обычно "cобирает" грибы у бабулек, говорит безопасней и быстрее,
Грибники, может быть вы знаете что это за птичка:
размеры - чуть меньше воробья.
цвет: спинка - оливковая, зоб - абрикосовый. Очень славненько мы с ней провели часа 2. Совсем не боялась, садилась возле меня на расстоянии меньше вытянутой руки.
Спасибо, посмотрю в энциклопедии птиц. Не знала что смотреть Там столько птиц. Всех не пересмотришь.
А мы сегодня лисичек набрали, крупненькие такие, жирненькие и растут целыми букетами
В гостях была-на столе бутики с плавленным сыром,в него вдавлены целые лисички и хворостинка петрушечки-так ярко,нарядно и вкусно!!!!!!!!!!
А нам в прошлые выходные все больше одинокие лисички попадались
Dzana, а какие лисички в бутиках, вареные, маринованые или?
Закрыть
Краткое описание нарушения