Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

CMR - совет К списку тем

CMR - совет
Привет всем!

Наша фирма хочет как-то систематизировать заполнение CMR. В данный момент человек их заполняет от руки, т.е. половину иногда вообще не заполняет. Единственное, что мне пришло на ум, так это разработать шаблон в Excel, чтобы потом печать на купленных CMR.

Поделитесь, как вы это делаете?
Oksanochka
Oksanochka 23.08.2005 12:30
416 сообщений на сайте

Ответы (7)

Можно и не на купленных. Разработайте свой бланк и распечатывайте. Единственное условие, чтобы в нем были все необходимые реквизиты.
Albina
Albina 23.08.2005 12:54
64830 сообщений на сайте
Es rakstu Wordā uz veikalā pirktajām veidlapām. Vislilākā ķēpa uzrakstīt pašu pirmo un tad vēl mazliet jāpievērš uzmanība tam, nopērkot jaunus CMR vai nav savādāki izmēri.
Spingulis
Spingulis 23.08.2005 13:28
69 сообщений на сайте
Я позвонила в одну фирму, которая издает журнал Бюлетень предпринимателя и мне там сказали, что только на купленных бланках. Но я нигде не могу найти материал, чтобы почитать о применение CMR.
Oksanochka
Oksanochka 23.08.2005 13:58
416 сообщений на сайте
Я нашла только это. Попробуйте поискать саму конвенцию.

http://www.likumi.lv/doc.php?id=57847
Albina
Albina 23.08.2005 14:14
64830 сообщений на сайте
Спасибо.
Oksanochka
Oksanochka 23.08.2005 14:16
416 сообщений на сайте
"мне там сказали, что только на купленных бланках" - а сказали каким нормативным актом это регламентируется?
Jfl
Jfl 23.08.2005 15:18
7767 сообщений на сайте
Нет не сказали. Она мне с таким ахом сказала "Вы что?". Но я на днях схожу куплю у них бланки и обязательно спрошу.
Oksanochka
Oksanochka 23.08.2005 16:25
416 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.