Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Как давно это было!
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=1&tid=2350
Примерно так тогда и открылся форум ВГК. Хоть и сейчас только август и до дня рождения еще далеко, радуюсь форуму ежедневно как ребенок. Помню когда случайно сюда попала через баннер (по-мойму с Делфиб уже не помню), был приятный шок. Тогда мне было трудновато. Опыта немного и всего одна знакомая бухгалтер, у которрой можно спросить совета. Но одного единственного не будешь же просить помочь ежедневно.
Теперь я чувствую огромную разницу между тем временем и сегодняшним днем. Как поверхностно я тогда знала налоговые законы! Как мало знала отчетных форм! Как терялась в нестандарных ситуациях. Теперь можно сказать Форум -мой университет.
Ответы (44)
Хорошо, когда успокаивает
mani arī vienmēr urda kaut kas iekšā.Jāpaskatās VGK - varbūt ko jaunu uzzināšu, ja nē , tad varbūt ar savām minimālajām zināšanām grāmatvedībā kādam palīdzēšu.Varbūt nemaz nebūtu ķēries pie grāmatveža darba , ja nebūtu VGK.Bettagad zinu, ja rodas jautājums ir pie kā pieķerties.Paldies visiem - Redaktoram un viņa čaklajiem palīgiem, foruma dalībniekiem.Lai dzīvo VGK. Nav labākas mājas lapas par šo - vismaz man!
Спасибо! И пользительно, и поучительно ,И есть куда в"гости" заскочить.
Спасибо большое создателям - родителям VGK!!!!Очень долго была только созерцателем и читателем. Очень хорошо, что людям есть где искать помощи и совета в нашем нелёгком бухгалтерском труде. Спасибо форумчанам!
Закрыть
Краткое описание нарушения