Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Darba samaksas sarakstu reģistrācijas žurnāls К списку тем
Darba samaksas sarakstu reģistrācijas žurnāls
Labdien. Gribēju pavaicāt tādu jautājumu. Vai ir vajadzīgs
darba samaksas sarakstu reģistrācijas žurnāls?
Ответы (62)
Оживет от таких перлов
я вот что думаю: ведомость то одна, а кас. орденов??
Ордена - это хорошо
Лида, вот Мартинас некоторым разрешила не писать, а я в очередь опоздала:)))
А у меня впереди два izklaides brauciena...
Bilances semināri
Meek, kā lektoram vai kā klausītājam>?
Klausītājam, protams
Tāpēc arī ir izklaides:), apnika skolā eksamenus likt. Tas viss aizmugurē un tagad var, vienkārši, klausīties, ko gudri cilvēki stāsta
Все входящие, исходящие и внутренние документы обязательно должны быть зарегистрированы. Другое дело - как производить регистрацию. Можно в отдельных журналах : журнал регистрации приходных кас.ордеров, расходных ордеров, платежных роручений и т.д. Можно в объединенных журналах входящих исходящих, внутренних. У тех, кто ведет бухучет на компьютере проблем нет - как правило в компьютерной программе есть внутренняя уникальная номерация каждого документа. При необходимости можно сделать распечатку по видам документов - это и будет журнал регистрации.
Jl, pilnīgi Jums piekrītu. Tikko tematiskajā pārbaudē man paprasīja visus reģistrācijas žurnālus. Izdrukāju no Excel visu, kas man ir, parakstīju un skaidroju, kuri dokumenti kur tiek reģistrēti - daži grāmatvedības reģistros-kopsavilkumos, dažiem atsevišķi reģ.žurnāli.
Personīgi man ir arī "журнал регистрации приходных кас.ордеров, расходных ордеров, платежных роручений и т.д".
У меня не разу не просили распечатывать отдельно эти журналы. Я веду общий хронологический журнал хозяйственных операций. Его и распечатываю. Там зарегистрированы все без исключения документы. Например, СМР я там тоже записываю, но не ставлю проводки. Регистрирую так же авансовые счета, но не ставлю проводки. Так мне легче отслеживать документооброт.
У меня бух.программы нет, учёт в Ехеле, систематизированы vienveidīgie dokumenti, хронологический не веду - мне так удобнее.
У меня тоже учет в Ехеле. Сейчас в Бухгалтерской газете рассказываю про это.
А распечатала потому, что документы в VID нести надо было - офиса у него нет.
А распечатала потому, что документы в VID нести надо было - офиса у него нет.
Inst сообщений: 29596 24.08.2005 14:42
Это - да, а заодно журнал регистрации авансовых отчетов, маршрутных листов, отчетов в СГД, чеков, чего еще осталось неохваченным?
Извините, что поднимаю старую темку. Но в поиске нашла лишь это. Просто нам на курсах рассказывали, что журнал регистрации авансовых отчетов тоже должен быть. Может кто-то прокомментирует?
Ох, спасибо! Повеселили! Как раньше-то велесо здесь было!
Olak
так уже все свои точки зрения всказали.
Скажу по секрету, что в бухгалтерском учете все документы должны быть где-то и как-то зарегистрированы. И авансовые отчеты тоже. При легализации документов. Каждый это делает по своему.
Есть такой бухгалтерский термин - "легализация документов".
dokumentu legalizācija??? Kuros noteikumos ir tāds termins grāmatvedībā? Laikam esmu palaidusi garām.
Закрыть
Краткое описание нарушения