Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Несоответствия в накладных К списку тем

Sonja 24.08.2005 16:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (49)
nichego ne slishu-nichego ne vizhu-nichego nikomu neskazhu-aha iz etoj operi??

Kml 25.08.2005 12:00
1086 сообщений на сайте
1086 сообщений на сайте
Слушайте, в одном месте ай-яй-якаем по поводу того, что в накладной вместо одного другое вписали, в другом советуем написать. Чевой-то я не понимаю.

tur jau tā lieta, ja visādus brīnumus saraksta katrā eksemplārā savu tad ir trakums, bet ja visos ir viens ieraksts, tad jau var izgrozīties.

Indrina 25.08.2005 12:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ирен! так сначала- как надо,а потом- как сделал бы я;)

Ushla 25.08.2005 12:52
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
тот же мобильник из ЮЛ конкурса;)

Ushla 25.08.2005 12:52
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Я бы с уже сделанным оставила все как есть, тем более, что во всех трех экземплярах написано все одинаково.
Можно подумать, что ни у кого никогда таких ситуаций не было, что или сами просили выписать "как надо" или наоборот выписывали по просьбе.
Можно подумать, что ни у кого никогда таких ситуаций не было, что или сами просили выписать "как надо" или наоборот выписывали по просьбе.
все экземпляры накладных должны содержать идентичную информацию. Если не так - то нарушение. Если не поймают - можно
. Если вызовут на Сканстес и попросят принести эту накладную - срочно сделайте в ней изменения или согласуйтесь с партнером по сделке.

Коллеги всем большое спасибо за ответы!

Sonja 26.08.2005 11:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть