Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Потеряли накладную К списку тем

Volume 24.08.2005 17:04
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
Ответы (49)
Мы давали просто копию накладной , они сами у нас попросили дать копию, так как потеряли свою

Februaris 24.08.2005 18:05
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
V VID i gazetu soobščenie toljko togda ,kogda uterjani vse 3 ekz.Esliestj hotj odin,to sdelajte im kopiju.A firma kotoraja poterjala svoi ekz.aktešce sostavljaet.U menja takoe bilo i s VID nikakih problem.

Zinaidat 24.08.2005 19:04
2085 сообщений на сайте
2085 сообщений на сайте
Spasibo!

Volume 25.08.2005 08:33
295 сообщений на сайте
295 сообщений на сайте
Cik saprotu-aizpildīta pavadzīme nozaudēta.Ja jūs liksiet sludinājumu-uzskatīt par nederīgu,tas jau nebūs pareizi,jo reāli tā ir aizpildīta un naudu arī saņemsiet.Palūdziet darījumu partnerim kopiju un uzrakstiet-kopija atbilst oriģinālam.

Valentinar 25.08.2005 08:52
411 сообщений на сайте
411 сообщений на сайте
Раньше былоjāmaksā 9.99 + 0.50 un paskaidrojumu VID ar avīzes izdruku .НО только если утеряны ВСЕ 3экз, а здесь-возьмите у покупателя заверенную копию, я внутренних актов не пишу, но лишнем не будет, у меня просто потерял не сотрудник фирмы и никто не захотел писать объяснительную от своего лица, знаю в транспортных компаниях водители пишут...
Jl - может быть Вы что-то посоветуете. Мне странно, что при утере 3-х экз. сообщается в "Веснис", а 2-х нет. Спасибо!

Inst 25.08.2005 11:41
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если утеряны все три заполненных экземпляра,то так же нужно подавать обьявление,а еще писать акт, анулировать утерянную и выписывать взамен новую,а иначе на основании какого документа получатель товара сделает оплату и отчислит предналог?
Согласна с Гизя, что надо от второй стороны получить письменный запрос на предоставление копии. Копию надо заверить, На запросе сделать служебную отметку о выдаче копии (чтобы не писать отдельную бух.справку). В Вестнисис и СГД сообщают только об утере комплекта.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть