Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Просветите "чайника", плиииззз К списку тем
Ответы (76)
У меня принтер фотки распечатывает. И даже фотобумага есть. Дайте только ссылку на модель фотика - и всё будет ОК.
Ну конечно, эти магазинные мальчики, как только увидят в моих глазах по пять копеек наличие понимания их объяснений в минус 16 степени, так как начинают грузиииить......
А мне нормальные попадались. Сами честно признавались, что то, что у них продается, лучше не покупать, а купить то-то и то-то. Может, просто повезло.
У меня Sony DSC V1 - очень хорошее качество для фото и среднее для видео. Но позволяет снимать видеосюжеты до 10 минут. Дорогая память, поэтому дочке купили Canon IXUS 50 (маленький, плоский, экран средних размеров, 5 пикселей).
ВИлео режим очень хорош, со звуком. Не надо видеокамеру.
Если денег не много хотите потратить, то дешев и очень хорош САNON А80 (или 75 - точно не помню)с вращающимся экраном. около 180 латов.
Если денег не много хотите потратить, то дешев и очень хорош САNON А80 (или 75 - точно не помню)с вращающимся экраном. около 180 латов.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть