Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Просветите "чайника", плиииззз К списку тем
Ответы (76)
Ирена, снимать видео можно, только качество у Sony лучше, а фото одинаково хорошо.
"ВИдео режим очень хорош, со звуком. Не надо видеокамеру.", не согласна, на фотокамере звук моно пишется, а на видеокамере стерео. Кому нужен звук, сразу поймёт разницу.
"ВИдео режим очень хорош, со звуком. Не надо видеокамеру.", не согласна, на фотокамере звук моно пишется, а на видеокамере стерео. Кому нужен звук, сразу поймёт разницу.
Поздравляю с хорошим выбором, оптика Carl Zeiss, не пожалеете, только карточку памяти нужно 256 Mb докупить.
Карточка на 200 фотографий, больше пока не надо, скидывать буду на "флэшку", чай не на Северный полюс еду, комп где-нибудь найду:)
Встроенная карта 32 Mb, одна фотография 5 пикселей около 2 Mb. Доступ на курортах к интернету есть, а к USB порту наврядли.
Makssoft да кто ж симпатичной женщине откажет? Не только доступ к USB , а и к другим портам дадут! Не пугайте людей:)))

Frog 05.09.2005 11:10
1186 сообщений на сайте
1186 сообщений на сайте
Я не пугаю, сама была на курорте, проблема это носиться с флэшкой и неудобно страшно. Встроенной карты хватит на 16 фото, можно меньше пикселей поставить, тогда больше. Всё равно не выход. Когда нужно снимать, а памяти не хватило, обидно это очень :(.
Максофт, на встроенной карте можно сделать всего лишь 12 фотографий, а потому я уже прикупила дополнительную:))) Будем надеяться, что и в этой поездке (на сей раз по Востоку)"не нарвусь" на отказ, если что-то будет нужно, а USB-порт сейчас не проблема, это-же не 2000 год.:)
Добрый день!
Подскажите,пжлс,-я в фотоаппарате (САNON 6 piks)нажала на кнопку "защита"и теперь "компромат" не могу никак стереть.Инструкции не нашла
Подскажите,пжлс,-я в фотоаппарате (САNON 6 piks)нажала на кнопку "защита"и теперь "компромат" не могу никак стереть.Инструкции не нашла

Нужна точная модель, тогда можно найти инструкцию на русском, например
http://microbit.ru/support/download/camera/canon/eos350d/canon_eos-350d.pdf
http://microbit.ru/support/download/camera/canon/eos350d/canon_eos-350d.pdf
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть