Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Valdes priekšsēdētājs un DL К списку тем

Aleksja 28.08.2005 00:21
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (29)
В свое время в уставной капитал были включены гаражи + деньги. Как уж он это сделал - не знаю и документов по этому вопросу, кроме решения собрания никаких нет. Я могу комментировать все, что мне известно и что я проводила за время моей работы. Целевые взносы, в том числе и на выкуп земли у государства платились членами кооператива. Все остальное (что было сделано до меня)я приняла как должное.

Aleksja 28.08.2005 21:11
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Пробовала, но юристы задают некоторые вопросы, на которые ответить не могу, т.к. не знаю. Юристы говорят, что вся деятельность кооператива обуславливается уставом. Устав читаю ежемесячно. Я его уже наизусть знаю.А толку? Все по уставу и делаю. Балансовая стоимость у нас шестизначная цифра.

Aleksja 28.08.2005 21:15
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я думаю, Вам нужно пробовать решать вопрос о занесении в Земельную книги строений и земли на имя каждого члена кооператива. Тогда можно не дрожать на тему "а что же с нами будет в случае штрафа".
Была у нас членом кооператива гл.бух с Кометы, так она в свое время пыталась разобраться во всем, да так и не зацепилась за что-то конкретное. Вроде-бы все по уставу. Пред старый жулик. Знает как повернуть закон ("закон - что дышло, куда повернул - то и вышло")в свою пользу. Бунт на корабле уже назревает, но очень медленно раскачиваются.

Aleksja 28.08.2005 21:21
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Neptun, если не секрет в каком районе Ваш кооператив находится? Уж больно на наш похож.

Tanjushkas 28.08.2005 22:32
1465 сообщений на сайте
1465 сообщений на сайте
Если бы был ВАш, то сразу бы догадались.

Aleksja 28.08.2005 23:44
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть