Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Algas aprēķins komandējuma laikā К списку тем
Algas aprēķins komandējuma laikā
Labdien,
kā rēķināt algu darbiniekam komandējuma laikā. Ja tā ir vidējā izpeļņa, kuros MK noteikumos tas ir lasāms. Un ja rēķināju kā algu (darbiniekam esot komandējumā) vai tas ir pārkāpums?
Ответы (30)
Граница не в километре. Но время на границе на час отличается.
В Латвии может быть еще 23,30, а у россиян будет уже 00,30.
В том м проблем весь.
А другого способа определить время пересечения все равно нет.
Ну как сказать про километры между границами, например, если ехать автомашиной, то между белорусской и украинской границами расстояние порядка 20 километров
Ничейная полоса, так сказать
Ну как сказать про километры между границами, например, если ехать автомашиной, то между белорусской и украинской границами расстояние порядка 20 километров
Ничейная полоса, так сказать
А я-то думала, одно государство заканчивается, а другое сразу же начинается. Оказывается, еще и ничейные территории имеются. Может нам их прихватизировать?
Во-во. А интересно: ведь бывают ,наверное, случаи, когда на таких территориях проживают люди. Они то кто по национальности получаются?
По национальности- от мамы с папой:) А по гражданству....
Извиняюсь - по гражданству (конечно же:))) )
Например, негражданин Латвии это нормально, значит между гос-ми неграждане двух стран. Я негражданка Белоруси и Украины! Как Звучит!
С той территорией вообще не все понятно. Только выезжаешь за белорусский таможенный пост, идут надписи на украинском языке, и даже раньше по обеим сторонам дороги стояли знаки с одной стороны "БССР", а с другой "УССР" и до сих пор стоит памятник, установленный в честь 50 летия образования Советской Украины и Советской Белоруссии (так на нем написано)
Так что сколько ездим, столько и не можем понять, чья территория.
Закрыть
Краткое описание нарушения