Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

После больничного В К списку тем

После больничного В
Работник вышел на работу с больничного В и требует, что бы его уволили с 01.09., т.е. сразу и хочет компенсацию за отпуск. В тр. договоре записано, что работник должен отработать 1 месяц после подачи заявления об уходе. Директор требует, что бы работник отработал этот месяц и пошел в отпуск (т.е. его реально отгулял), и только после отпуска согласен его уволить. Работник этот месяц работать не хочет и отпуск ему не нужен, работник хочет компенсацию.

Что-то я сомневаюсь, но в ЗоТе не вижу ограничений по предоставлению отпуска или выплаты компенсации. Вроде должно быть согласие сторон, но у нас его нет. Как быть?
Gargona
Gargona 30.08.2005 16:59
702 сообщения на сайте

Ответы (24)

Не по теме.

На форуме уже много раз видела тайное сокращение ИМХО, или что-то в этом роде. Может кто-нибудь раскроет тайну этих загадочных букв.:(((
Gargona
Gargona 30.08.2005 17:58
702 сообщения на сайте
ИМХО= по моему мнению. Можно даже воспользоваться поиском, так как расшифровке целая тема была посвящена.
Irena22
Irena22 30.08.2005 17:59
42998 сообщений на сайте
http://www.vgk.lv/index.php?setgc=forum&action=shposts&fid=2&tid=23777
Inst
Inst 30.08.2005 17:59
нет сообщений на сайте
Спасибо, прочитала, буду знать.:):):)
Gargona
Gargona 30.08.2005 18:06
702 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.