Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
нужен ли код?
Скажите пож если мамочка работала не полный раб день т.к. ребенку не было 3 лет а 11,06,2005 ребенку исполн 3 года и она теперь будет работать полный раб день- нужно ли подавать кустибу с другм кодом или такого кода нет?
Пойду в бланки посмотрю может и нет такого кода?
Ответы (18)
Нет такого кода! Устала я !
А может с 51 или 52 перевести на 11 ?
Тихо сам с собою я веду беседу.....:))) Утро вечера мудренее.
Так , так ,кто тут хихихает надо мной... А вот я и не пошла спать!:)))
А на каком коде она у Вас была до сих пор?
Как мне помнится я принимала ее год назад и указывала двойной код 11/51 . Но теперь получается что остается только 11.
Ja mainās darba ņēmēja statuss, tad noteikti ir jāiesniedz kustības pārskats.
Я прошлый месяц подала кустибу в Латгальский VID с 51 на 11. Мне позвонили из VIDa и сказали, что не надо подавать кустибу. А из Центрального VIDa не звонили, я туда такую же кустибу подовала.
Спасибо всем за инфо. Ничего подавать не буду. Я думаю достаточ того что уже есть два кода11/51.Я думаю 51 код они снимают автоматич когда ребенку исполн 3 года . Так как с этого момента в этом коде нет уже никакого смысла так как пособия нет.
Я думаю, что дважды подавать сообщение о движении работников не имеет смысла (ведь один раз уже был этот 11 код).
Automātiski viņi kodu nenoņem, kad paliek 3 gadi. Es esmu nesusi izmaiņas un man nekadu zvanu par nepareizi nodotām izmaiņām nav bijis.
Тогда, может, позвонить в свое отделение СГД и уточнить, как действовать в таком случае.
11 - это же при приеме на работу!
Полагаю, что пятидесятые коды являются признаком право на пособие при одновременной работе.
Фактически же, если мамочка была на 11 коде, это означает что к ней относятся 33,09%, а потому менять ничего и не надо.
Ведь зарплату же ей за 20 (или за 34 часа) как-то начисляли (в смысле - удерживали положенные 9%)!
Vai nu piezvaniet uz VID, vai arī nododiet ziņojumu. Jo, ja ir jānodod, bet to neizdarīsiet jums būs soda nauda. Kļūdaini nodoto vienmēr var izlabot.
Закрыть
Краткое описание нарушения