Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
P/L ukradenoe К списку тем
Pchelka 31.08.2005 11:23
168 сообщений на сайте
168 сообщений на сайте
Ответы (16)
P.S. inerisujut provodki! Zranee spasibo
Pchelka 31.08.2005 11:24
168 сообщений на сайте
168 сообщений на сайте
Думаю, что надо провести как продажу ОС. Правда, придется обложить это дело ПВН. Если же настаивать на краже, то придется возбуждать уголовное дело.
??? За что компенсация? Если работник украл (т.е. отчудил собственность без разрешения владельца), то это уголовное преступление, о коем необходимо заявить со всеми вытекающими. Если же отчуждение произошло добровольно (да еще за вознаграждение), то сие есть продажа вещи, опять же со всеми вытекающими. А иначе все будут настолько же умны и сначала разрешат украсть вещь, а потом уж получат компенсацию:)
Так а без полиции кто разберется потом, кто украл? По бумагам же пройдет, что ОС исключено, а дебиторскую задолженность погасил работник. Я бы, например, посчитал это продажей.
А если его украли, почему работник должен это компенсировать? Без решения суда, сорри, только продажей и можно оформить, а как можно продать то, что украли?;)
Почему, почему. Порядочный попался и компенсировал. Все зависит от того какие бумаги оформили (или не оформили). С вызовом полиции или без.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть