Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Экспорт К списку тем

Экспорт
Добрый день! Фирма экспортирует в Америку пиломатериалы. Отгрузка со склада в контейнер произошла в августе, инвойс тоже датирован августом, а эксп.декларация будет только в сентябре,т.е. только тогда когда корабль пересечет границу ЕС. Вопрос: в каком месяце надо показывать сделку? Я бы провела ее в августе, но при проверке VIDом всвязи с возвратом PVN могут быть несовпадения, т.к. они всегда брали распечатку экспорта(деклараций) и сверяли с нашим отчетом - приложением по лесоматериалам, где я тоже указывала номера и даты деклараций . Спасибо.
Lena_4
Lena_4 31.08.2005 11:42
18 сообщений на сайте

Ответы (4)

А таможенная декларация где? И где будет оформляться экспорт, сразу в Латвии или на границе ЕС?
Tt7
Tt7 31.08.2005 11:46
37863 сообщения на сайте
Декларация будет оформлена в Латвии, но печать на нее наша таможня поставит только тогда, когда получит информацию, что груз пересек границу ЕС.
Lena_4
Lena_4 31.08.2005 13:35
18 сообщений на сайте
Тогда получается в сентябре
Tt7
Tt7 31.08.2005 13:52
37863 сообщения на сайте
Спасибо, я тоже так думаю.
Lena_4
Lena_4 31.08.2005 14:38
18 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.