Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отпуск после года болезни К списку тем
Отпуск после года болезни
После отпуска трудно сосредоточится Помогите пожалуста.
Работник принят на 150 лат отработал 10 дней затем 12 месяцев б-лист.Идет в отпуск. Как посчитать отпуск.Извините за глупый вопрос ,но очень срочно и голова неработает.
Ответы (11)
Nopelnītais šajās dienās : 10 dienām = vid izpeļņa X atv.dienas
По-моему, исходя из минимальной - 80,00 расчитывается средний.
За период и работы, и болезни. Ст.152 ЗоТ.
Отпускные/компенсация
1) расчитываете среднюю з/пл - ЗоТ ст.75 (з/пл+доплаты+премии за 6 м-цев до отпуска(увольнения)/отработанные дни(часы)за 6 м-цев до отпуска(увольнения)увольнения)
2) считаете дни положенного отпуска - ЗоТ ст.152
3) считаете дни/часы, которые нужно оплатить из п.2)
4) расчитываете отпускные/компенсацию = п.1)*п.3)
ИМХО.
1,67 при 5-ти дневной раб.неделе.
Спосибо,вот примерно это и крутилось в моей заторможенной голове.:D
Tad īsti nesapratu kāds ir rezumē kā jārēkina pēc izpeļņas vai šajā gadījumā pēc min.80,- Ls.
Отпускные/компенсация
1) расчитываете среднюю з/пл - ЗоТ ст.75 (з/пл+доплаты+премии за 6 м-цев до отпуска(увольнения)/отработанные дни(часы)за 6 м-цев до отпуска(увольнения)увольнения). Если работник не работал 12 м-цев, то исходя из установленной государством минимальной з/пл за 6 м-цев/рабочие дни за 6 м-цев.
2) считаете дни положенного отпуска - ЗоТ ст.152
3) считаете дни/часы, которые нужно оплатить из п.2)
4) расчитываете отпускные/компенсацию = п.1)*п.3)
ИМХО.
1,67 при 5-ти дневной раб.неделе.
Ā, tā iet ka līdz galam cītīgi neizlasa. Paldies par atkārtojumu. Tagad redzu skaidri šim gadījumam no š.g.80,- Ls.
Лучше, конечно, ЗоТ почитать
Jā to esmu lasījusi . Bet vienmēr jau ir tā ka izlasa vispirms tos punktus kurus tieši nākas pielietot ,citiem pievēršot mazāku uzmanību. Tāds gadījums nebija bijis , ka nav darbā 12 mēneši.Citādi jau būtu meklējusi.
Благодарю Всех. Я нашла очень подробное разъяснение в Bilance Nr.14 no 07.2005 28 lapp.jautājumi atbildes no Grebenko MK noteikumi Nr.535 5.punktā.
Закрыть
Краткое описание нарушения