Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Компенсация К списку тем
Julija_2004 01.09.2005 15:16
29 сообщений на сайте
29 сообщений на сайте
Ответы (24)
так я никому не отвечаю. это просто мысли у меня такие вслух. а препов тоже не надо открыв рот слушать. на экзаменах конечно надо говорить что они говорили а по жизни разно бывает.
Totem 04.09.2005 16:27
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Мало у нас специалистов-пограничников, к сожалению.
Т.е. таких, которые и там, и тут смыслят.
Потому и получаются непонятки.
Нет в законах такого понятия как "удобно, правильно, выгодно, справедливо и т.п.". Есть норма закона и ни обному суду не интересны Ваши эмоции и расчеты. Суду подай норму закона, желательно по порядку.
Мою эмоциональность резко останавливают аргументы юристов и, с возрастом, начинаю тормозить.
Неприятно, но приходится и не всегда получается.
А приходится, потому что это их кусочек, а не получается, потому что у бухов и у юристов "мозги лежат" на разных полочках.
И в этом надо признаться (и им, и нам).
Т.е. таких, которые и там, и тут смыслят.
Потому и получаются непонятки.
Нет в законах такого понятия как "удобно, правильно, выгодно, справедливо и т.п.". Есть норма закона и ни обному суду не интересны Ваши эмоции и расчеты. Суду подай норму закона, желательно по порядку.
Мою эмоциональность резко останавливают аргументы юристов и, с возрастом, начинаю тормозить.
Неприятно, но приходится и не всегда получается.
А приходится, потому что это их кусочек, а не получается, потому что у бухов и у юристов "мозги лежат" на разных полочках.
И в этом надо признаться (и им, и нам).
вот и нам так тоже говорили.
Totem 04.09.2005 17:26
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Ushla 04.09.2005 17:29
1455 сообщений на сайте
1455 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть