Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Ko darīt? К списку тем

Ko darīt?
Atlaistais darbinieks neierodas pēc saviem dokumentiem.Varētu sūtīt pa pastu ,bet ir vajadzīgi paraksti par šo dokumentu saņemšanu.
Efeja
Efeja 02.09.2005 12:19
50 сообщений на сайте

Ответы (6)

а вам эти д-ты мешают? Пусть лежат. Пошлите письмо с просьбой забрать.
Inst
Inst 02.09.2005 12:20
нет сообщений на сайте
Вот-вот. Я сама не знаю. У меня для таких отдельная папка-архив работников. Там все их книжки и храню.
Julijatim
Julijatim 02.09.2005 12:21
8799 сообщений на сайте
Man arī tādi ir. es nemaz neuztraucos par to. Un pakaļ arī droši vien nenāks.
Zaluks
Zaluks 02.09.2005 12:35
нет сообщений на сайте
kādreiz jau mēdz atnākt, man kā reiz viens darbinieks pagājušo nedēļ atnāca. pagajuši jau 5 gadi, kā viņš aizgāja no darba.
Indrina
Indrina 02.09.2005 13:11
нет сообщений на сайте
Я посылала заказным письмом с описанием всего , что вложено в конверт, с уведомлением о получении, со страховкой. Но это делалось только потому, что был конфликт между дир-ом и работником, который не хотел приходить за документами.
Luiza
Luiza 02.09.2005 13:55
7705 сообщений на сайте
В день увольнения необходимо с работником полностью "прервать связь", т.е. расплатиться и выдать все документы. Если что-то работнику не отдано, то он может подать иск и потребовать с работодателя оплаты минималки за все время "не выдачи " документов или денег. Поэтому настоятельно рекомендую отдать все лично под расписку или послать с курьером или почтой как делает Луиза.
Jfl
Jfl 02.09.2005 14:23
7767 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.