Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
где отметить юбилей?
Подскажите, пожалуйста, где в Риге недорого отметить юбилей человек на 15? Почитала на сайте ресторанный путеводптель -
слишком круто. Может кто-то бухгалтерит в таком недорогом и приятном завелении. Откликнитесь.
Ответы (58)
Недавно друзья приглашали на юбилей в кафе. Очень все было вкусно и обстановка домашняя. Хозяйка - бывший повар в номенклатурной столовой ЦК партии , а там плохих не держали (как в ресторанах высшего разряда). Tallinas, 89."Melnais starķis". По-моему так. Алкоголь можно свой. /Тел. 7312859 Ināra/
Попробуйте подойти на Лачплеша 36 - там есть кафе "Mazā Parīze" (рядом с Ланатексом). Кухня там хорошая, работники сердечные. Если ещё и цены понравятся - будет здорово. (Я там не бухгалтерю, я там обедаю).
Спасибо за наводку, завтра побегу смотреть. Жду еще вариантов.
А мы потом ждем отчета, где есть такое хорошее местечко
es arī strādāju Rīgas centrā, bet patiešām nezināju par kafejnīcām, ko ieteica Martinas un Fatum. šodien jau pusdienās biju, bet rīt noteikti aiziešu uz kādu no tām, jo darbs man atrodas turpat netalu. Paldies kolēģi par informāciju.
Поздравляю!!! Для меня это был больной вопрос:, у меня тоже грядет юбилей:)но мы решили все-таки отмечать на даче:)
А где можно еще пообедать в центре, и желательно в районе Валдемара и Элизабетес? Мы ходим либо в пасаку, либо в китайское бистро, надоело до жути:) Может посоветуете что-нибудь еще дешево и сердито?
Бутерброды с собой-и дешево и очень сердито
Да так и делаем:) А хочется картошечки с мяском, только не за 10 лат:)
Сегодня все точки обойду и обязательно отчитаюсь.
В Старой Риге случайно наткнулись на оригинальный ресторанчик-очень стильно оформлен-даже электричества не видно -только свечи и тяжелейшая деревянно-кованная мебель(есть банкетный зал на 15-20 чел)в тамплиерских подвалах за Домским собором по улочке Розена.Пока писала название прочно вылетело изголовы-на Грааль,ГРАВЕНДАЛЕ похоже.Очень стильно,но дороговато(мне так кажется,хотя сказали,что не против поговорить о скидках для групп.
Отмечали юбилей в маленьком кафе на Бикерниеку 59. Было вкусно и красиво. Хозяева практически любого небольшого кафе готовы были предоставить кафе для банкета.
Nesen 15 cilvēki pasūtījām galdu, lai nosvinētu jubileju, Turaidā, tā kas vēl no veciem laikiem Tērbatas ielā. Īznāca ļoti svinīgi un ne dārgi.
Мне очень нравится украинское кафе ДНИПРО на Юра Алунана - напротив шведского посольства. Очень вкусно и не дорого. Хороший выбор блюд. Недавно праздновала свой юбилей в Славянском ресторане на Блауманя. Все были очень довольны - очень вкусно. Много фирменных блюд: скоблянка, пастушка и пр. Очень вкусный квас и морс.
tiem, kas tuvāk Brīvības un Elizabetes ielai varu ieteikt iet uz tiesas māju,tiesas mājas pagrabstāvā ir ēdnīca, kura var lēti un garšīgi paēst.
tas domāts par pusdienām, svinībām gan nav īsti piemērots.
priekš ātras papusdienošanas vēl varu ieteikt nelielu kafejnīcu uz Brīvības ielas starp Dzirnavu un Blaumaņa ielu. tur kur atrodas Rietumu banka jāiet iekšā vārtrūmē līdz galam un tad pa labi būs izkārtne : frizētava un solārijs, tur jāiet iekšā un būs neliela kafejnīca ar ļoti demokrātiskām cenām. pusdienas izmaksā apmēram 1Ls, tikai ir viens trūkums - maz vietas, bet tas ir pārciešams ja gribas ēst.
varbūt pamēģiniet Krasta LIDO?
Мне тоже нравится украинское кафе ДНИПРО. Правда, давненько там не были, так что про цены не знаю.
Спасибо за адреса! Хоть поем сегодня нормально:)
Закрыть
Краткое описание нарушения