Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
где отметить юбилей?
Подскажите, пожалуйста, где в Риге недорого отметить юбилей человек на 15? Почитала на сайте ресторанный путеводптель -
слишком круто. Может кто-то бухгалтерит в таком недорогом и приятном завелении. Откликнитесь.
Ответы (58)
Можно еще в "Клондайк" на Дзирнаву между Бривибас и Базницас, около Центрального ВИДа на Ерусалемес тоже какая-то кафейница есть.
Мартинас, не советую ходить в ту столовку, что на Ерузалемес в здании ВИДа, здоровье дороже:)
ollio, kas tajā kafejnīcā ir? dārgi vai negaršīgi?
Ollio atvainojos,gribēju ar lielo burtu.
Там просто отвратительно готовят, все продукты почему-то пахнут рыбой:) Еще там классные "салатики" готовят - по вкусу напоминают половую тряпку. Вообщем, не ходите туда
Странно, я там пару раз обедала (давно правда) и была довольна. НО спасибо, бум знать.:)
Мне тоже не понравилось ВИДовское заведение - здоровье дороже.
Хорошо кормят "У Кристапа" (на Базницас между Лачплеша и Гертрудас).
Места много, но все отделены друг от друга.
а так чтобы и по-танцевать?
Спасибо, буду знать насчет ВИДовской столовки. Я там один раз кофе пила - кофе был неплохой. А "У Кристапа" - несколько залов разной величины, и потанцевать можно, и порции там "от души".
У Кристапа десерты хороши...
Ну, слава Богу, не промахнулись...(С Кристапом).
А еще тут рядышком на Лачплеша (между Бривибас и Базницас) есть такое заведение Ламбетвок - тоже было вкусно (особенно десертыыыыыыыыыы).
"Russkij traktir" na L.Paegle."Eribuni"-armjanskaja kuhnja.Etodomiki na Jurmalas gatve i na Deglava.Banketiotmečali v Eribuni,vse ponravilosj.
Нет, нет, надо просить Редактора запретить обсуждение десертов и др. вкусностей!
Ну тогда посмотрите на цветы :):
http://83.99.138.150/flowers003.jpg
Первый раз не работает, пробел в названии мешает :). Подарок благодарных клиентов дочери, однако :).
Наверное, дочка хорошая или клиенты порядочные, а может и то, и другое!?
Это я в смысле того, что цветы красивые...
Закрыть
Краткое описание нарушения