Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
где отметить юбилей?
Подскажите, пожалуйста, где в Риге недорого отметить юбилей человек на 15? Почитала на сайте ресторанный путеводптель -
слишком круто. Может кто-то бухгалтерит в таком недорогом и приятном завелении. Откликнитесь.
Ответы (58)
Это иностранцы так благодарят, а цветы красивые.
Точно красивые:) (Теперь работают)
А у меня не работают (цветы) или уже не работают...
Надо вторую ссылку нажать.
А я на вторую нажимала и не открылась. Первую я и не трогала.
А в это время компьютер уже выключен
и к сожалению потому и не открылась, доступно только с 8.00 до 22.00.
Значит я угадала, что уже не работали цветы...:)
man arī neveras vaļā ziedi, bet tā gribējās redzēt...
Макссофт, срочно покажьте народу цветы
tiem kam gribas ātri papusdienot neieteiktu iet uz kafejnīcu, kas atrodas Brīvības ielā 50, Ķekavas vistu veikala telpās.
Es absolūti neesmnu izvēlīga ēdienos, bet visam ir savas robežas un vēl man nav saprotams nu kā tā var būt: iedod cilvēkam produktus un viņs tos neglābjami sabojā?nu nevar tāds strādāt par pavāru.
Šaja kafejnīcā visi ēdieni garšo pēc trauku lupatas.
Rakstīju par veecrigas restorānu.Nosaukums "Rozengrāls".
Ir adrese-
www.rozengrals.lv
Даааа, только вот цены не назовешь демократичными. Если только гарнир стоит 3,00 лата....:(
Для иностранных гостей в самый раз, а как красиво-то !
Мы после получения меню сделали сытый вид и побаловались пивом с сыными печенюшками
Жалко не все закоулочки видны на картинках,внутри зала огромный колодец открытый,фрески восстановлены,можно сходить как в музей.
Только плата за посещение музея великовата
Зайти туда можно бесплатно, у меня как раз были питерские гости в начале августа и мы с ними гуляли по старой Риге, так возле этого ресторана сидели двое "зазывал" в старинной одежде(юноша и девушка), они рассказали нам про этот ресторан, про колодец и уговорили нас просто заглянуть туда. Мы там пофотографировались. Место очень интересное, но цены, конечно, не назовешь демократичными.
Закрыть
Краткое описание нарушения