Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Доплаты по трудовому договору К списку тем

Доплаты по трудовому договору
Уважаемые коллеги, выскажите пожалуйста свое мнение. С работником заключен трудовой договор, в котором предусмотрены доплаты к основному окладу за проделанную работу в % от сумм полученных фирмой от клиентов. Работник выразил пожелание получать данные доплаты естественно с удержанием всех налогов по мере их возникновения, а не ждать итогов месяца. Как лучше проводить? Как авансы? А если их будет несколько в месяц? Может какое то оособенное распоряжение руководства состряпать?
Ilano
Ilano 05.09.2005 19:11
300 сообщений на сайте

Ответы (4)

Выплачивать зарплату и так 2 раза в месяц положено. Можно в трудовом договоре записать.

Можете и чаще выплачивать. Оформлять лучше как авансы.

Только работник не выразил пожелание буху доплачивать, чтобы тот с его бумагами каждый день возился?
Maija
Maija 05.09.2005 19:15
28223 сообщения на сайте
А зачем. Бух только этим и должен заниматься чтобы с бумагами возиться. Ну я пока не ломаюсь т.к. работников не очень чтобы много, да и человеку помочь хочется. Тем более юрист- дружить нада. Спасибо. А кстати, если работники не хотят получать аванс, разве я должна настаивать? У нас кто хочет пишет заявление, чтобы перечисляли, а остальные отказались.
Ilano
Ilano 05.09.2005 19:20
300 сообщений на сайте
Про сроки выплаты зарплаты в трудовом обычно договоре пишется. Что написали, так и платите.

Про дружбу на работе смотрите другие темы. Обычно когда кому-то надо, то все друзья. А когда попросишь что-то, то дружба быстро кончается.
Maija
Maija 05.09.2005 19:24
28223 сообщения на сайте
И то верно.... Но не все так скверно
Ilano
Ilano 05.09.2005 19:26
300 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.