Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Kompensācija К списку тем
Evvitaa 06.09.2005 10:32
555 сообщений на сайте
555 сообщений на сайте
Ответы (36)
Ну на работе можно сидеть в инете дооолго, а тут мне 15 минутную норму установили.
Inst 06.09.2005 20:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не мое:( - желающих хватает:)
Inst 06.09.2005 20:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
:)Ничего, наиграются, потом пересмотрите график выхода в эфир. Только заверьте его за месяц вперед и ознакомьте под подпись.:)))
Ничего, наиграются, потом пересмотрите график выхода в эфир.
Потом еще время уменьшат и останется только на работе на ВГК заходить
Потом еще время уменьшат и останется только на работе на ВГК заходить
Есть еще вариант: иметь два компа с выходом в интернет, тогда шанс самой получить доступ существенно увеличивается ( в случае Inst ), у меня ,при наличии двух отпрысков, этот вариант тоже не проходит: оказываюсь третьей-лишней
А зачем он мне? Ради интернета? Сидеть на коленях держа...Никочу...
Кстати, видела очень интересный вариант компа, когда жесткий и прочие прибамбасы находятся с обратной стороны монитора ЛСДишного, только монитор получается чуть потолще из-за этих бяк, в него напичканных.
Кстати, видела очень интересный вариант компа, когда жесткий и прочие прибамбасы находятся с обратной стороны монитора ЛСДишного, только монитор получается чуть потолще из-за этих бяк, в него напичканных.
Ирен, так график надо составлять в свою пользу. И всем говорить, что ты работаешь, а не в интернете сидишь. И бумажками обложиться со всех сторон, чтобы перекрыть доступ к экрану. А особо интересующимся отвечать, что только на минутку в и-нет зашла бланки скачать Муж мне, конечно, не верит. Но перечить тоже не пытается. Только ненавязчиво спрашивает, когда я свою работу закончу
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть