Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Оффшор. Помогите!!! К списку тем

Оффшор. Помогите!!!
Где можно проконсультироваться по поводу финансовых отчетов оффшорной компании. Хотя бы взглянуть на них
Jwfriga
Jwfriga 06.09.2005 10:37
108 сообщений на сайте

Ответы (5)

Посмотрите обьявления в газете.
Amuil
Amuil 06.09.2005 10:46
26356 сообщений на сайте
В газете предлагают зарегистрировать. Это как правило юридические компании. а мне нужны финансы... help!!!!!
Jwfriga
Jwfriga 06.09.2005 10:51
108 сообщений на сайте
Я думаю, если им позвонить, то они и подскажут, куда обратиться, если сами не возьмутся.
Martinas
Martinas 06.09.2005 10:53
38532 сообщения на сайте
Смотря в какой стране зарегестрируетесь и в каком статусе. Есть оффшоры, где кроме ежегодного налога платить ничего не надо и отчитыватся не надо. Есть такие (ЛЛС), где нужно сдавать годовой отчет. Ищите тогда бухгалтера на родине оффшора. А Вам так надо?
Julijatim
Julijatim 06.09.2005 12:03
8799 сообщений на сайте
Есть обьявления и на обслуживание офшора, не только открытие. Сходите на форум www.bizlaw.lvтам даже раздел есть для оффшоров.
Amuil
Amuil 06.09.2005 12:10
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.