Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Убытки К списку тем

Anaidadiana 06.09.2005 10:51
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Ответы (56)
Официальных запретов нет, но мне думается, скоро за такие фирмы крепко возьмутся, т.к. все понимают, откуда подобные "убытки".
Это как? Надо повышать производительность труда! И снижать расходы!

Inst 06.09.2005 11:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У нас немного другая схема работы.а снижать расходы пе получается.Спасибо

Anaidadiana 06.09.2005 11:03
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
В КЗ есть какой-то п. Надо в случае убытков собрать собрание учредителей и поставить их в известность. Вроде так.
О карательных мерах к убыточным не было пока слышно.:)
О карательных мерах к убыточным не было пока слышно.:)

Inst 06.09.2005 11:05
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не согласна. Конечно, цель любого бизнеса - получение прибыли. А форс-мажоры всякие? Вот транспортники закладывали в расчет одну стоимость топлива, а получили совсем другую, к примеру

Inst 06.09.2005 11:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Но не 10 же лет подряд одни форс-мажоры.
И еще вопрос: на какие шиши живут? Если постоянно идут убытки, значит кто-то постоянно вкладывает деньги.
Кто, с каких барышей и с какой целью?
И еще вопрос: на какие шиши живут? Если постоянно идут убытки, значит кто-то постоянно вкладывает деньги.
Кто, с каких барышей и с какой целью?
Кто, с каких барышей и с какой целью? Хозяин. От продажи цветов. Назло врагу.

Inst 06.09.2005 11:18
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А вы не те, которые назывались" безпельняс"? А может у них гранты какие -то?

090909 06.09.2005 11:20
3245 сообщений на сайте
3245 сообщений на сайте
Безпельняс - это не те, которые в убыток работают.
Это те, которые налог на прибыль не платили. Им-то как раз резону не было лишние убытки генерировать.
Это те, которые налог на прибыль не платили. Им-то как раз резону не было лишние убытки генерировать.
Деньги вкладывает хозяин,а поподробнее.у каждого свое

Anaidadiana 06.09.2005 11:23
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Ну так всем известная схема. А берет в тумбочке. И зачем он это делает? Любые схемы проверяемы элементарно.
у меня такая же проблема.Начальника устраивает что у нас убытки по балансу.Не надо платить налоги.Как дальше будем работать,не знаю.Берем кредиты у частных лиц, но пока не отдаем.

Svetic 06.09.2005 11:31
62 сообщения на сайте
62 сообщения на сайте
А пора бы начинать отдавать, хоть по-немножку. Или хотя бы пусть они Вам дарят эти долги по-немножку.

Это уже обсуждали а каком то топике.
В случае многолетних убытков и наличия постоянных заемов учредителей коие рассматриваются как скрытая прибыль.
Кто бы обьяснил доходчиво это моей хозяйке:(
В случае многолетних убытков и наличия постоянных заемов учредителей коие рассматриваются как скрытая прибыль.
Кто бы обьяснил доходчиво это моей хозяйке:(

Fatum 06.09.2005 16:09
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть