Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Убытки К списку тем

Anaidadiana 06.09.2005 10:51
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Ответы (56)
Может уже 12 лет прошло? Была льгота по налогу за инвестиции еще во времена налога на прибыль.
Моя приятельница решила учится Курсы стоят свыше 400 лат Забпросила удочку о частичной оплате.Ответ был такой У тебя ведь высшее Зачем еще.А высшее 1977г
Моя приятельница решила учится Курсы стоят свыше 400 лат Забпросила удочку о частичной оплате.Ответ был такой У тебя ведь высшее Зачем еще.А высшее 1977г

Fatum 07.09.2005 11:15
613 сообщений на сайте
613 сообщений на сайте
По-моему срок есть:это величина собственного капитала, он не может быть негативным,тогда и наступает время Х, собрания кредиторов, подача не неплатежеспособность...

Markoz 07.09.2005 11:27
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
кстати, в заключении ревизора дожлна быть о таком положении с собственным катипалом ссылка.

Markoz 07.09.2005 11:30
374 сообщения на сайте
374 сообщения на сайте
В Коммерческом законе(было в проекте): Если собственный капитал (РК) меньше 1/3 уставного капитала (ОК), то фирма должна (по решению учредительного собрания)самоликвидироваться,т.к. целью любой коммерческой деятельности фирмы (см. устав фирмы)является получение прибыли -критерием которой является ее максимизация (цель владельца фирмы).Возвращаясь к вопросу займов от владельцев, то начиная с 2007 года их щедрость приутихнет, что приведет фирму либо к увеличению оборота(реализации),либо к банкротству, т.к.у нее возникнут не выполненные обязательства перед кредиторами(просто негде будет взять денежные средства).

Violetamalinovska 07.09.2005 12:20
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Извините за нескромный вопрос.Что будет с займами от владельцев с 2007 года.наверно
пропустили
пропустили

Anaidadiana 07.09.2005 12:30
187 сообщений на сайте
187 сообщений на сайте
Должностные лица уже подают. И что? Что-то не видно судебных процессов о неправедно полученных доходах.
Так у них все праведно.
А какого-нибудь простого Васю могут и высечь публично в назидание остальным.
А какого-нибудь простого Васю могут и высечь публично в назидание остальным.
Нет не 12лет, а 2 года, а новый дом будут продавать

Februaris 07.09.2005 13:05
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Если собираются дом продавать, то вообще непонятно, как стройка может на ПНП влиять.
Можно, конечно, продать в убыток, а разницу черным налом в карман положить. Если найдется такой покупатель.
Можно, конечно, продать в убыток, а разницу черным налом в карман положить. Если найдется такой покупатель.
Пока не знаю, это для меня новая стезя, поэтому пытаюсь выяснить все о строительстве и ведению бухучета в нем,

Februaris 07.09.2005 13:13
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
Maija а Вас поздравляю с 7000 рубежем!!!!!!:)))

Februaris 07.09.2005 13:17
3562 сообщения на сайте
3562 сообщения на сайте
"кстати, в заключении ревизора дожлна быть о таком положении с собственным катипалом ссылка." - насколько я помню, в заключении ревизора должна быть изложена мысль о том, достоверны ли статьи баланса и ведется ли бухгалтерский учет в соответствии с общепринятыми принципами. "Положение с собственным капиталом" - внутреннее дело фирмы.
Раньше такая ссылка о положении с собственным капиталом была нужна, я сама видела такое заключение. А теперь у них тоже стандарты на заключения, заключение пишется по схеме (стандартный положительный отзыв, стандартный отрицательный и т.д.),лишних фраз нет.
По-моему, стандарты заключения ревизора были "у людей" приняты ещё в то время, когда у нас советская власть была. Так что эта ссылка, на мой взгляд - самодеятельность.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть