Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Начальный баланс фирмы
Если фирма зарегистрировалась в Регистре в августе этого года, то надо ли сдавать в VID начальный баланс и в какие сроки?
Заранее бдагодарю за ответ.
Ответы (13)
Составить не мешает, а сдавать не надо.
Вопрос к вопросу- когда надо?
Начальный - никогда не надо
Начальный баланс можно составить, но он никому не сдается, по-моему.
Я сдавала, но не все брали. В Видземском когда еще сдавали "своим" инпекторам мой инспектор очень удивлась, с уважением посмотрела на меня, сказала, что конечно надо сдавать, но она устала это требовать и объяснять что это такое. Взяла у меня баланс. В Первый годовой баланс я правую колонку заполняю с начального баланса.
Можно еще промежуточный составить. Может возьмет кто:)
Промежуточный тоже неплохо, если учредитель фирму продал. Ксюша, Вы смеетесь, а , между прочим, это нужно делать.:) Только сдавать не нужно, по моему
Это где-то написано. Где, сейчас не помню:))) Но читала точно. Еще нужно провести инвентаризацию всего, если фирма продается.:) Ну, наверно, затем, чтобы новый владелец знал, от чего ему плясать:)
При продаже фирмы - как договорятся. А с начала зачем? Вопрос чисто теоретический, т.к. в программе у меня баланс на любую дату
А разве не зная от чего плясать покупают?
А это надо у законодателей спросить, которые это придумали:)
Закрыть
Краткое описание нарушения