Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Растения(личное)
Где найти на латышском языке название растения + картинка + название цветка, стебля, корня, листка (и чего там у растений еще есть). И название растения должно состоять из двух слов. И надо всего этого 3 штуки. Мамочки и будущие мамочки ПАМАГИТЕ!!!
:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ответы (81)
Кому нужно, и так без форума общаются. "друг с другом напрямую, без форума" - это, на мой взгляд, убьёт форум.
Кто хочет, тот и так напрямую без форума общается. По е-майлу и т.д.
Зачем удалять не бухгалтерские темы? порой надо что-нибудь для жизни, напр.про кухню, рецепты, про цветы ,про игры, поищешь и найдёшь.Можно сделать отдельный раздел для таких тем.Я конечно понимаю, что можно искать и на других сайтах, но здесь приятнее.
Так раздел "клуб" как раз для таких тем и предназначен, я так думаю. А еще есть "разное".
Да, только там написано: Клуб:вопросы, пожелания и мнения.:)
согласна, все там пишут.
Форум это не убъет, потому что таким образом планируется лишь отделить личные вопросы, которые будет задавать один конкретный человек другому конкретному человеку. Причем, эти вопросы, как правило, личные. И не бухгалтерские.
Что касается раздела "Разные неклассифицированные вопросы" - этот раздел создавался для бухгалтерских и предпринимательских вопросов, которые нельзя отнести к восьми основным категориям.
Так раздел "клуб" как раз для таких тем и предназначен, я так думаю.
И я тоже
Убить, может, и не убьёт, но "опреснит" здорово.
Редактор, какая разница, для чего создавался. Жизнь сама все расставила по своим местам
Раздел клуб и предназначен именно для таких тем. А у нас, к сожалению, во всех разделах такие темы появляются. Т.е. вроде бы вопрос задается, а дальше - пошло, поехало. Мне-то все равно, мне не жалко, а вот пользователю, который что-то ищет приходится несладко. Поэтому, извините, но я за порядок.
Пошло-поехало у нас в последнее время частенько встречается. Что есть, то есть.
Ну вот! Уже и Редактора достали! Прямо Достоевские какие-то!
Да нет, что Вы! Я терпелив на редкость. Мне просто хочется, чтобы на форуме и на сайте удобно было всем - и тем, кто треплется ни о чем и тем, кому срочно надо найти ответ на очень серьезный ответ.
Терпелив на редкость - это плюс. Всё хорошее, в том числе редкостное терпение, когда-нибудь кончается - это минус.
А у нас обычно сначала идут серьезные ответы на серьезные вопросы, а потом уже треп начинается. Так что всем хорошо
Уважаемый редактор!Перед такими радикальными решениями,подумайте, пожалуйста, еше раз. Помните врачебное-"не навреди".Если участники просят не делать чего-то, значит для этого есть причина. Я согласна с Мартинас, -это может убить форум.
Мы будем лечить все терапевтическими, а не хирургическими методами.
Опять же, начали с цветочков, а пришли к хирургии...
И вообще, "доктор сказал в морг - значит в морг"
Закрыть
Краткое описание нарушения