Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PPR и место их хранения
Правила 339 п.14. Пользователь, который приобрел бланки накладных - счетов в территориальном учреждении Службы государственных доходов, обеспечивает их учет и хранение и письменным распоряжением утверждает порядок учета и хранения накладных - счетов.
Я помню, что где-то было сказано, что хранить надо в сейфе или что-то подобное, но не могу найти, коллеги, если у кого есть, ссылочка, пжста.
Ответы (7)
У нас накладные хранятся у операторов в "ванночке":) Опять нарушаем:)
Мне кажется, что сейчас про сейф ничего не сказано.
У нас назначено ответственное лицо, которое хранит PPR-ки в простой папке.
А у меня накладные лежат себе в ящике стола, вместе с журналом регистрации.Нареканий пока не было.
В распоряжении нужно написать, порядок хранения накладных: хранятся в ящике стола в папке?
У меня била тематическая проверка на эту тему.Им понравилось, что накладние хранятся в сейфе, но не понравилось, что на аннулированной накладной не отмечена дата аннуляции,причинаи нет подписи аннулировавшего, (Правила МК № 339 от 25,06,03г),Штраф-10 лат.
Закрыть
Краткое описание нарушения