Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Owibka v nologovoj knizke К списку тем
Owibka v nologovoj knizke
U nas uvolilsja 4elovek, i mne piwlos prjam v etot ze den na4isljat zarplatu i delat zapisi v knizke nalogovoj. Sej4as na4ala pereproverjat dannije okazalos, 4to ja ne pravelno zapisala dannije v nalogovuju knizku:( Teper ne znaju 4to delat. Ot4eti uze na dnjah nado zdavat, a tot 4elovek uehal...
4to teper delat?
Ответы (47)
Полностью согласна с Julijatim. Колонки странички с иждивенцами явно непродуманны. И заполняет их каждый, кто во что горазд.:(
И я согласна. Снимают, ставят, потом опять снимают и сколько иждивенцев в итоге остается - приходится применять сложные математические расчеты.
Кстати, мы много говорили о защите данных.В том числе о том, что делать копии с паспортов работников в каком-то смысле неправильно. Не могу судить с юридической точки зрения, но с этической мне кажется неправильным, что каждый следующий работодатель может просмотреть в налоговой книжке з/пл работника за нное кол-во лет. Хорошо, если это достойная з/пл. А если наоборот?
Не спорю.
Martinas, я про те случаи, когда в наловой книжке отражается реальная зарплата. А не два пишем, три в уме. И доводилось видеть книжки, где почти десять лет назад зарплаты были такие, что актуальны и сегодня.
Ну и что Вам даёт знание о реальной зарплате на предыдущем месте?
Что это было за место
Я понимаю, "любопытство не порок, а такое хобби"
Закрыть
Краткое описание нарушения