Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
пятница-тяпница
Никогда не задумывались ли вы:
Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее?
Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Почему в газете вы не видите «Провидица выиграла лотерею»?
Почему слово «аббревиатура» такое длинное?
Почему доктора называют то что они делают «практика»?
Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на «Старт»?
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (brоkеr)?
Почему время, когда движение машин самое медленное, называется «час спешки»?
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Когда выходит новый корм для собак с «новым и улучшеным вкусом», кто его пробует?
Почему Ной не прибил тех двух комаров?
Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию?
Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик?
Ответы (110)
Здорово!
Veresen, не поверите, задумывались!!! Особенно
-Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик?
-Когда выходит новый корм для собак с «новым и улучшеным вкусом», кто его пробует?
-Почему в газете вы не видите «Провидица выиграла лотерею»?
Спасибо!
Īsti neiedziļinoties visā tāpat varu teikt - piektdiena jaukākā diena nedēļā !!
В пятницу все женщины (особенно бухгалтера) просто обаяшки!
Да? А я в пятницу злая и усталая:))). Потому что пятница:)))А в субботу на работу. Я вот заработалась и решила, что уже третий квартал закончился, днем думала, завтра приду, буду баланс оперативный делать и очень удивлялась, что из статистики отчетов до сих пор нет. Бывает по пятницам:)))
Так это уже когда было.Уже опять пора:))) А после недельного отпуска еще больше устаешь. Вот хорошо было когда-то, отпуск был целый месяц (мечтательно-тоскливо)
это правда, потому в отпуск не хожу, потом с выходным пособием компенсацию возьму:)))
если в отпуск-то уехать надо, а так- смысла нет.
Lanuska ,kur nu grāmatvedim veselas četras nedēļas atvaļinājumu saņemt.Tā tak vispār ir fantāzija. Bet labi jau būtu ,bet tad jau mēs nebūtu grāmatveži!!
Owert ,kā Jūs to domājiet kompensāciju saņemt?
Qwert, а если компенсацию не дадут?
Не, некоторые граматвежи и по месяцу отдыхают. Их заместители замещают. Но только некоторые:(
так сама ж себе за все годы и посчитаю:)))
а не то в суд подам!- на форуме научилася:))))
Nū , tas nu gan man liekas ir retums. Neesmu saskārusies . Būtu labi . Bet tas jau tikai lielās firmās.
А если уже новый бух считать будет, из тех, кто на форуме за то, чтобы больше года компенсацию не платить?
Jauki Qwert!!
Закрыть
Краткое описание нарушения