Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
пятница-тяпница
Никогда не задумывались ли вы:
Почему солнце делает кожу темнее, а волосы светлее?
Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом?
Почему в газете вы не видите «Провидица выиграла лотерею»?
Почему слово «аббревиатура» такое длинное?
Почему доктора называют то что они делают «практика»?
Почему чтобы закончить работу в Виндовс нужно нажать на «Старт»?
Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона?
Почему человек, который вкладывает ваши деньги, называется разоритель (brоkеr)?
Почему время, когда движение машин самое медленное, называется «час спешки»?
Почему нет еды для котов с вкусом мышей?
Когда выходит новый корм для собак с «новым и улучшеным вкусом», кто его пробует?
Почему Ной не прибил тех двух комаров?
Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через иньекцию?
Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик?
Ответы (110)
Да,да,да, а Вы представьте, сидит бух злой в реале, все достали. Пришел на форум , а и тут ему бац по башке. Словом убить можно. Когда человека знаешь, то обходишь его слабые стороны, а в виртуале, мне кажется, еще осторожней надо быть. Как знать, что за личность. Пошутишь, а он обидится. А обижать никого не хочется:)
а в вирте Вы только здесь?
больше нигде не общаетесь?
у меня виртуал начинался с одиго и аськи, а там все хохмили -потому не воспринимаю всерьез до сих пор:)
А где еще общаться? Тут бухи, свои, понимают нашу работу, можно пообщаться, заодно и помочь кому-нибудь, знаниями поделиться, и у других есть чему поучиться. Мне с умными интересно. А умным может быть только бухгалтер:))):))):))):)))
может и так:) в инете днем сидят бухи и сисадмины-с последними общаться интересней, не о работе , конечно. российские сисадмины большие хохмачи:)
А что такое одиго? Аську я уже знаю. Вот только не понимаю, зачем люди вообще телефоном платным пользуются, если с аськой бесплатно можно болтать?
Почему Ной не прибил тех двух комаров? Потому что тогда не было бы Комарика.
А он умный и зороший, и знающий.:)
одиго такой же пейджер как и аська, но малость попроще:)
и там искалка наобщение легкая- можно выбрать по стране,языку, полу, возрасту, интересам:)посмотрите здесь
www.odigo.org
Не грузится почему-то.:( Ничего, я потом посмотрю. Спасибо:)
Закрыть
Краткое описание нарушения